묻고답하기

최근에 게시판에 첨부파일이 100% 올라가다 사라지는 현상때문에 해결책을 찾아보다가 어느 유저의 xe 세션 테이블을 없애라는 글을 보고 호스팅 회사에 부탁을 해서 세션 테이블을 손을 대었습니다.

그런데 지금 데이터 이전을 하려고 덤프 파일 명령어를 넣었더니 에러 메세지가 나는데 xe_session 테이블을 복구하는 명령어를 아시는 고수님은 퍼티 명령어를 좀 부탁드려도 될까요?

감사합니다~

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
짱플러스 추천이 안되네요.. [1] file 2010.08.26 by 술익는마을
TFeal 제로보드4와 XE연동이 가능한지  
jbeer 모바일 레이아웃 적용방법 [1] 2010.08.26 by 백성찬
moonflycn 제로보드 쓰고 나서 처음으로 XE 써보는데요, 게시판 연동을 못하겠어요~!!! [2] 2010.08.26 by 롤리^^
jmxetemplates ShopXE 작동되지 않는 부분  
littledkb 설치된 위젯이....  
아주 사이트에 악성코드가 있는 것 같습니다.  
polla 메타정보, 사진정보 나타나게 하고싶어요.. [1] file 2010.08.25 by 수지보더
alex kim1 조용한 보드 갤러리 에러.. [1] 2010.08.25 by alex kim1
innofuture [텍스타일] 간혹 블로그에 게시한 글의 배경이 누렇게 바뀌는 이유가 뭔가요? [1] 2010.08.25 by ForHanbi
로이lee 제로보드xe 게시판 또는 페이지 링크관련 mid 생성문제점.. file  
스카이피아 jQuery 사용한 페이드 효과 질문입니다. [1] 2010.08.25 by ForHanbi
앤드류앤드류 XE ADMIN 페이지가 이상해졌습니다. ㅠ.ㅠ [1] file 2010.08.25 by SMaker
신티 슬라이드 메뉴 위치 변경방법좀 알려주세요. [1] file 2010.08.25 by ForHanbi
개똥시인 업데이트가 안됩니다 [1] 2010.08.25 by 디자이너리군
라이트트윈스 제 홈페이지 가입이 되질않습니다 (제발 10번째 재질문등록) [1] 2010.08.25 by 디자이너리군
제어 관리자 페이지로 넘어가질 못해요 ㅠㅠ [1] file 2010.08.25 by 디자이너리군
바람히 홈페이지 이케 하면 안들어가는 이유는 무엇일까요????????? [1] 2010.08.25 by SMaker
cjmaxim setting > 기본URL 변수가 궁금합니다 [1] 2010.08.25 by SMaker
꼬맹''s 게시판 스킨에서 검정색 선택시.. [1] file 2010.08.25 by SMaker
HKFFR 엑셀로 다운받은 DB자료 XE게시판으로 업로드할 방법 좀 알려주세요  
줄루™ 게시판 글입력시..스팸방지문자 입력기능??  
구가 ... [1] 2010.08.25 by 구가
천사를봤다 썸네일 밑에 R(0) 이거 뭔가요?  
복고열전 시간소스 [1] 2010.08.25 by 김 무건
namsman 모듈별로 접속자 수나 닉네임을 표시할수 있을까요?  
웰빙샵 지영 xe_session 크래시 문제...(첨부파일 안되면 xe_session지우라는 팁보고;;) [2] file 2010.08.25 by 디디컴
증류수 첨부, 로그인 문제 [1] 2010.08.25 by 디디컴
kissuri 관리자모드에서 세션관리자에 업데이트라고 떠서 업데이트했는데 계속 업데이트라고 남아있네요 [2] 2010.08.25 by 디디컴
lienty 오류 꼭 좀 도와주세요 ㅠㅠ