묻고답하기

음...저작권 표시에 상업적이용금지란게

정확히 뭔가요?

1. 그걸 이용해서 판매,재판매 등의 수익을 올리는 상업적 이용금지

2. 암튼 수익이 있는 사이트에선 무조건 사용금지

3. 둘다

4. 기타?

1,2번 의미가 애매한데

예를 들어 상업적이용금지 웹폰트가 있는경우

이 폰트를 자기꺼인양 팔거나(거의 없겠지만) 또는 재가공해서 파는 경우가 1번

이 폰트와 전혀상관 없는 상업사이트(예를들면 장남감판매)지만 이폰트를 이용해서 사이트를 꾸미는 경우 2번입니다.

누가 정확한 의미좀 알려주세요.

세월가면서 느끼지만 국어 참 어려버요 ^^;;;

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
piasol 중복회원가입을 막을 방법은 절대 없는가... [1] 2009.06.26 by 비나무
gsaram 긴급! 컨텐츠 인코딩 오류! 도와주세요 [1] file 2009.06.26 by 비나무
narawiz 트랙백 링크가... [2] [3] 2009.06.26 by narawiz
글쓴이 컨텐츠 인코딩 오류 메시지 [1] 2009.06.26 by 비나무
초록배추 게시판 질문 [1] 2009.06.26 by 비나무
서유비 셋팅에 시작모듈 건드린 결과.. 도와주세요.. [1] 2009.06.26 by 비나무
모노로그 예전 사이트의 글들은 다 사라진건가요?  
달콩이 기본 위젯으로 인기글이 있었는데 이번 버전에서 사라졌나요? [2] 2009.06.26 by SMaker
아주가끔은 세션 관리자(session) 모듈의 업데이트가 안됩니다. [4] 2009.06.26 by 아주가끔은
아주가끔은 관리자로 로그인이 안됩니다. [2] 2009.06.26 by 아주가끔은
현진2 도와주세요,게시판 제목이 한,영 수평이 안맞어요 file  
sbshs77 버그신고가 안보여서.. Captcha 애드온 1.2.4미작동 저만그런가요?? [1] 2009.06.26 by 글쓴이
이정진820 svn 명령어 실행시... [3] 2009.06.26 by 이정진820
민트여우 인기글 있잖아요 어디에다 넣으면 되는걸까요? file  
권수주 sqlite를 이용하는데 메뉴에 추가하여도 추가 항목이 안나타납니다. file  
글쓴이 물어볼게 몇가지 있습니다 [2] 2009.06.26 by 글쓴이
글쓴이 제로보드4처럼.. [2] 2009.06.26 by 글쓴이
글쓴이 회원가입이 되질 않습니다  
글쓴이 xe1.2.4 버전을 업데이트하니 관리자모드에 로그인이 않됩니다. [1] file 2009.06.26 by benkeii
모노로그 상단에 공백을 없애고 싶습니다. [1] 2009.06.26 by 글쓴이
글쓴이 게시판 설정을 복사해서 하나의 게시판을 더 생성할수없을까요? [3] 2009.06.26 by 비나무
다짱 최근문서출력 - xe공식 레이아웃용 최신글 스킨이 안돼요??? file  
달봉 1.2.4업뎃후 주소가 길어졌어요 [6] 2009.06.26 by reform
글쓴이 설치가 안돼요.. [2] 2009.06.26 by 글쓴이
3family.lecl.net 로고 늘리는 법좀 알려주세요 [4] 2009.06.26 by 궁금이2
sakurastorm 리플을 달아야 본문을 볼 수 있게 할순 없나요? [1] 2009.06.26 by sol
길강욱123 website title 이미지 등록문제요 ㅠㅠ 전문가님들 가르켜주세요. [1] file 2009.06.26 by 궁금이2
글쓴이 문서폰트 질문드립니다.  
이윤상309 윈도우즈를 다시 설치하고 나서, 접속이 안되는데요....  
S K Y 현재 사이트 상단 메뉴에서 색상 배치가 바뀌었어요 ^^ file