묻고답하기

제가 제로보드를 이용해서 홈페이지를 만들고 있는데요

처음에 인덱스 페이지에서 컨텐츠 부분에 제가 원하는 명령어나 위젯등을 삽입하려면 페이지수정 외에 다른 방법은 없나요?

그리고 추가적으로 회원가입시에 양식이나 약관 부분은 수정이 불가능한 건가요?

수정 가능하다면 어떻게 수정할 수 있나요

홈페이지 초보라서 가능하면 자세하게 알려주시면 감사하겠습니다.

참고로 레이아웃은 Habile's Layout v0.6 사용하고 있습니다.

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
글쓴이 애드폼 링크...  
글쓴이 로그인이 안됩니다.  
도와주세요 게시판문의드립니다.꼭좀봐주세요. file  
글쓴이 로그인 폼 문제  
양파onion 확장변수 형식을 추가하고 싶습니다. [1] 2009.06.29 by 글쓴이
dongil60 제가 직접 제작한 노래방 프르그램을 서버에서 돌리려면.  
Helppp "회원 가입을 하실 수 없습니다" 이거 어떻게 하죠 [1] 2009.06.29 by narawiz
백종훈519 시작 모듈에 관하여.. [1] 2009.06.29 by narawiz
서현보 xe 방금 최신버전 깔았는데 [3] 2009.06.29 by thejeon
rlalswn 처음 메인페이지 부분에 대해서  
백종훈519 setting 오류 문의 [1] 2009.06.29 by 백성찬
글쓴이 외부 게시물과 외부로그인...  
글쓴이 rewrite mod 지원하게끔 설정하려면요? [1] 2009.06.29 by ByeolSatang
별사탕FS XE Face off 레이아웃으로 만들었는데 배경이 검정으로 나오네요 [1] 2009.06.29 by ByeolSatang
글쓴이 관리자 모드 에러문의입니다.  
글쓴이 GD 라이브러리가 무엇인가요? [2] 2009.06.29 by June Oh
산소이양기 확장변수 다중검색 질문좀요... [1] 2009.06.29 by 라르게덴
글쓴이 게시판이 왜 이렇게 됐을까요?? [3] file 2009.06.29 by 글쓴이
화신 procFilter 실행하는 위치 좀요.. [2] 2020.03.14 by BNU
글쓴이 업뎃후 바뀐 로그인폼... 어째야 하나요...ㅠㅡㅠ [2] 2009.06.29 by 글쓴이
김은비522 업뎃이후 엉망진창됬어요.. 도움좀...ㅠㅡㅠ [4] 2009.06.29 by 글쓴이
글쓴이 게시판 본문글 제목이 안보입니다. [4] 2009.06.29 by 글쓴이
박노열 쪽보내기 자체가 없는데 어디서 찾아야 하는지 가르쳐 주세요 [4] file 2009.06.29 by 박노열
몸꼴지기 게시판 악성글, 광고 삭제방법을 알려주세요!  
김은비522 파일첨부 때문에 그러는데 도움좀 부탁드려봅니다.... [2] 2009.06.29 by 글쓴이
초보거든요 로그인 위젯에 대해서 질문합니다. [2] 2009.06.29 by 초보거든요
Beckham.D 게시판에 올라온 사진을 플래쉬로 불러오고 싶습니다.  
hanpedro 레이아웃이 안뜹니다... [2] 2009.06.29 by hanpedro
neila 게시판 주소 바꿀 수 있나요? [2] 2009.06.29 by ◀CGlink▶
글쓴이 공부좀할려고하는데요;;