묻고답하기

확장입력에 보면 '날짜 입력'과 '주소입력'이 있습니다.

이것들이 어떤 컴퓨터에서는 작동을 안한다고 하는데요.(제 컴은 아니라서 확인은 못했습니다)

에러메세지가 뜬다던가 하는게 아니라 그냥 반응이 없다고 합니다.

예를 들어 날짜입력의 경우 빈공간을 클릭하면 달력이 떠야 하는데..그냥 아무 반응이 없다고 하네요.

그래서 공통점을 찾아보니 모두 익스6버전인거 같은데요.

이런건 어떻게 해야하나요?

(버전업..하세요...는 빼고요..)

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
mindpainter a href, onclick, input 상관 관계 [1] 2010.08.18 by ilovesyr
주영학 입문자. 관리자 화면에서 뭘 클릭해도 홈 첫화면만 나와요. 도와주세요 [1] 2010.08.18 by 청범( 靑凡)
나난나 db 용량 문제 ... 줄일 방법 없나요?? [1] 2010.08.18 by ilovesyr
테라커뮤니티 페이지에 오류가 있습니다. 부분좀 봐주세요 [1] file 2010.08.18 by LutZ
maxtabby 고수님들~ 제로도브 메뉴를 풀다운 메뉴로 바꾸고 싶습니다! [1] file 2010.08.18 by mindpainter
케힐 리퍼러통계가 보이질 않아요.. [2] file 2010.08.18 by LutZ
김동현734 제로보드 xe 일반스킨 자료실 어디갔죠? [1] 2010.08.18 by 비비디 바비디 부
SINI 뭐부터 시작해야될지! [1] 2010.08.18 by mindpainter
아베마 도와주세요오 [1] file 2010.08.18 by 휘즈
beatnot 가상서버호스팅 구입, 그 후... [1] 2010.08.18 by hyeji1
denmark 회원가입시 닉네임에 이름이 입력되는 기능 질문  
아베마 퍼티오류 file  
무명989 업데이트 후 안됩니다. [1] file 2010.08.18 by Gekkou
배시카 도와주ㅡ세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [1] 2010.08.18 by 하늘종
헤드레기 도와주세요 ................. [1] 2010.08.18 by 디자이너리군
JK이동진 도메인주소 문의 [2] 2010.08.18 by shuden
타카피 도메인 변경후 사이트 로딩이 안되는문제  
김태헌687 글쓰기 모드로 바로 링크 시 [1] 2010.08.18 by 하늘종
ESSB 생초보가 질문 드립니다. [1] 2010.08.18 by LutZ
테라커뮤니티 게시판 필드 변경하는 방법좀 알려주세요 [2] 2010.08.18 by chohee
mindpainter if문으로 브라우저가 오페라 일때를 어떻게 표현해야 할까요?  
스카이피아 위젯 스킨 목록에서.... [1] file 2010.08.18 by mindpainter
Kurtcibain 로그인회원가입을 스킨없이 쓰는 방법을 알고 싶습니다. [1] 2010.08.18 by mindpainter
에스토리아 갤러리 게시판 어떻게 만드나요? [1] 2010.08.18 by Kurtcibain
무풍여왕 서브메뉴 페이지 인식 안되요  
Pw_c 스킨 중에 xe_simple_gallery 라는 스킨  
다레사마 이메일형식의 아이디에 관련된 문제입니다. [2] 2010.08.18 by 다레사마
alljoy fckeditor 에디터 콤퍼넌트에대해서... file  
엔지비 XE 를 설치시 사용중인 MY SQL 에 사용할 수 있나요? [3] 2010.08.18 by 엔지비
ESSB 관리자 아이디로 로그인이 안됩니다 ㅠ [1] 2010.08.18 by 유샤인