묻고답하기

xe가 여러 모로 싫증 났어요

업데이트할 때마다 첨부파일 오류나는 것도 지치고

레이아웃 선택의 폭도 너무 좁은 것 같아요

무슨 기능은 그렇게도 많은지

음력 생일이나 입력하게끔 해놨으면 좋겠네요

여기 레이아웃도 웃긴게 상단바 위로는 영어 아래로는 한글

좌는 홈페이지 우는 블로그 구분도 모호하고

뭐 좋아할 사람도 있겠지만요

블로그 싫어서 홈페이지 고생 끝에 만들어 놨는데

이건 아닌 것 같아요

무슨 소스가 안 꼬이고 좋다는데 솔직히 좋은 거 하나도 모르겠고

웸툴도 오히려 제일 무거운 것 같고, 보안도 조금 허술한 것 같고

웹디자이너는 편할지 어떨지 모르겠는데 일반 유저로서는 전혀 편한 부분 없고

위젯 잘 쓰던 거 xe버전 안 맞아서 오류나고 못 쓰고

무슨 웹표준 웹표준하는데 이상한 점선 박스에 줄 내려 쓸 때마다 쉬프트엔터를 눌러야 되느니 마느니

제 상식 선 하고는 거리가 먼 프로그램 같습니다

그리고 무슨 말만 하면 감사해 할 줄 알아야 한다 하는데, 됐습니다 됐고요

이제 안 쓸 거니까요 그동안 업데이트하다 날밤 깐 거 생각하면 제가 더 손해입니다

여기서 무슨 서비스를 해준 것도 아니고 무료 상담을 해준 것도 아니고

질문 10개하면 10개 다 씹히고 내가 만족이 있어야 감사한 거지 쓴다고 다 감사합니까

빌더가 여기만 있는 것도 아니고 꼭 빌더 아니더라도 제로보드처럼 홈페이지 만드니까요

더 적으라면 두세 페이지는 더 적겠지만 각설하고

그누보드나 테크보드로 좀 옮기게 변환 방법 좀 알려 주십시오

내 소중한 회원님들 정보, 게시판 정보 가져가게요

실명에 등업양식까지 써서 가입한 분들한테 다시 가입하라고 할 순 없잖습니까

그리고 200개도 넘는 게시판 글들 반 년 넘게 작업한 글들인데 다시 작업할 순 없습니다

빌더가 오직 XE 안에서만 굴러가면 그게 무슨 웹표준입니까

이렇게 폐쇄적인 빌더가 무슨 표준에 속할 자격이 있는 건가요

그게 아니라면 제대로 변환할 수 있는 방법은 지금 알려 주세요

이것도 없다면 빌더로써 자격이 없지요 모든 문제를 개인 스스로가 다 해결하고

어디로 옮기지도 못하고 이런 빌더를 어떻게 계속 믿고 씁니까

난 그만 두렵니다 제발 그만 두게 방법 좀 알려 주세요

왜 2번이나 글 올렸는데 아무도 답변이 없나요

지칩니다 방법이 아예 없으면 없다고 알려 주세요

회원분들한테 여기 XE 덕에 너무 죄송하다고 싹싹 빌고

반 년 다시 걸리더라도 다른 빌더 쓰게요

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
seokie 1.2.4 업데이트 후 경로 문제... [2] 2009.07.03 by seokie
글쓴이 게시판 제목이...  
개돌 CPU 사용량... [4] 2009.07.03 by 개돌
미지수 회원정보를 일괄 추가 할 수 있나요? [5] 2009.07.03 by 미지수
글쓴이 웹진형으로 게시판을 설정하면..  
zzoong2 동영상 파일 다운 받을수 있는 방법...?? [7] 2009.07.03
주영택 1.2.3 버전 작업시 달력 문제 [4] file 2009.07.03 by 주영택
글쓴이 제로보드4-> xe 갈아 타려하는데 기초적인 문제 질문좀 [2] 2009.07.03 by iceman237
noirzo XE 매뉴얼은 어디세 확인이 가능 한가요? (동영상 매뉴얼 말고요) [2] 2009.07.03 by iceman237
글쓴이 aaaa  
파블로 제로보드4 로 사용중인데 XE로 업그레이드하려면?? [2] 2009.07.03 by iceman237
파블로 간만에 여길 방문해서 그러는데 제로보드4 관련자료는? [1] 2009.07.03 by 넨네
dwdw 파일첨부 증발현상  
dwdw 로그인 계속 풀리  
참빛누리 제로보드4에서 XE로 갈아타려는데... [3] 2009.07.03 by 궁금이2
gguyy 파이어폭스에서 언어선택이 작동하지않습니다.  
학교 포인트 추가/삭감, 인증 질문이요. [1] 2009.07.03 by 궁금이2
글쓴이 제로보드4 사용할수 있게끔..  
ShopFree 레이아웃왼쪽메뉴 .. 수정법 [1] file 2009.07.03 by 넨네
글쓴이 파일첨부 불가능합니다. [4] 2009.07.03 by 글쓴이
모노로그 최근 게시물 관련, 오픈소스프로젝트 메인에 쓰인 것? [2] 2009.07.03 by June Oh
장단엽 파일첨부시 나타나는 오류메세지예요.. [3] file 2009.07.03 by 장단엽
글쓴이 최근 게시물 수정에 권한이 없다는데..  
글쓴이 급!!데이터 이전 xml 파일 업로드 질문  
moog 구글이나 다음 통계툴 이용하시는분들 ~~ [1] 2009.07.03 by 레진팩토리
글쓴이 xe->제로보드4 변환 방법 알려 주세요 그누보드 쓰게요 질문 3번째 답변 좀 주세요  
글쓴이 레이아웃편집 [2] 2009.07.04 by 글쓴이
글쓴이 "인증 메일 재발송" 영어로 안되나요? [3] 2009.07.04 by 글쓴이
라이프매니저 제로보드 글쓰기에 관해 질문입니다.. [2] 2009.07.04 by 라이프매니저
강진주 다운받은스킨을적용하려고하는데요.