묻고답하기

안녕하세요.

제가 xe 사이트를 운영중인데 db를 이전해야 합니다.

A 호스팅에서 B호스팅으로 홈페이지를 옮기려 하는데 xe 버전업도 하려고 해서 마이그레이션으로 db이전만 하고자 합니다.

그런데 마이그레이션 툴을 이용하여 데이터 들여오기를 하려고 하는데

"php.ini 환경설정에서 원격지의 파일을 열지 못하도록 되어 있습니다. "

라는 말이 뜨더군요... 제가 일반 호스팅을 사용하고

본래 사이트를 넘겨받는 상황인데 운영자가 외국에 있어서 컨텍도 어렵고 해서

xml 파일을 다운로드 후 직접 업로드하려고 했습니다.

그런데 마이그레이션이 생성한 xml 파일을 클릭하면

You don't have permission to access /xe_migration/export.php on this server.

라는 메시지가 뜨면서 다운로드가 안됩니다.

우클릭으로 다운로드 하려고 해도 안되고요... 포비든 뜹니다. ㅠㅠ

권한때문에 접속이 안되는 것 같은데 ftp, db 다 로그인 해봐도 안됩니다.

대체 왜 다운로드가 안되는지, 어떻게 해야 xml 파일을 다운로드 할 수 있는지 알려주시면 감사하겠습니다. ㅠㅠ

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
limkim 관리자 로그인 풀림 현상  
a4print 사이트 메뉴 편집에 내용이 나타나지를 않네요.ㅠㅠ [1] file 2016.11.20 by HowtoXE
홍찬 회원정보보기 url 수정방법 [1] file 2016.11.20 by HowtoXE
체널kta 로그인페이지 링크변경문의(살려주세요!!) [1] file 2016.11.20 by HowtoXE
라떼군 타임라인 모듈 사용에 관한 궁금증  
josephkim 싸이트 메뉴편집에 어촌이야기 12개이상 왜 아나오는지요  
josephkim 동영상이 안올라와요 알려주시와요 [2] 2016.11.19 by josephkim
greenCode (xedition 레이아웃) 1차메뉴별로 상단 이미지 바꾸는 방법? [7] file 2016.11.19 by 축복된삶
콩나물 기본로그인+네이버로그인 버튼 문의입니다. [1] file 2016.11.19 by HowtoXE
박호준 ajax chat 프로그램에 XE데이터 연동시키는방법? [3] 2016.11.19 by HowtoXE
매드 스크립트 알려주세요 ㅠ [1] 2016.11.19 by HowtoXE
쫑쫑 사이트 팝업창 생성하는법 좀 알려주세요ㅠㅠ [1] 2016.11.19 by HowtoXE
인사계원 새글 표시 기간 설정 어디서 할 수 있나요? [1] file 2016.11.19 by HowtoXE
Sthermom xe 설치와 터미널 mysql 접속에러 [1] 2016.11.19 by HowtoXE
hu**** 관리그룹(그룹관리자)에 회원관리 권한만 할수 있는 에드온이 있을까요 [1] 2016.11.19 by sejin7940
마꼬꼬 특정 사이트 정보를 가져오는 방법에 관해서 [1] 2016.11.18 by 디자인클립
영흥도우럭1 네이버 웹마스터도구 최적화검증과 GZIP [3] 2016.11.18 by 영흥도우럭1
thdwjdtjr 신디케이션 핑 제출 어떻게 작성하여야 하는지요 [2] file 2016.11.18 by SimpleCode
딩구리 서버 환경에 관하여 문의드립니다. [3] 2016.11.18 by 기진곰
헬로미 이사이트 빌더명 좀 알고 싶습니다. [2] 2016.11.18 by 헬로미
유현 모바일 레이아웃 사용 안함 시 질문22 [1] 2016.11.18 by 디자인클립
sophy12345 '권한이 없습니다'를 '로그인을 해주세요'로 변경하려면? [2] 2016.11.18 by 콩나물
쮸야282 이미지를 본문삽입 하지 않고, 자동으로 삽입되게 [5] 2016.11.18 by 콩나물
true. 네이버 아이디로 로그인 버튼 추가 [3] file 2016.11.18 by 콩나물
장명관 게시물 이동 및 복사에 대한 질문 [2] file 2016.11.17 by 장명관
유현 모바일 레이아웃 사용 안함 시 [2] 2016.11.17 by 유현
쫑쫑 슬라이드 높이조정 알려주세요ㅠㅠ  
Joyful_Joy 기본적인 회원가입폼 관련 질문드립니다. [3] file 2016.11.17 by sejin7940
김환국 [닉네임:헬로피플]김태호(smarlife@nate.com)사기꾼입니다.(증거첨부)  
하하디디 이미지 리사이즈 애드온 무엇일까요? [2] file 2016.11.17 by 하하디디