묻고답하기

먼저 글 읽어주셔서 감사합니다.

현재 검색기능을 보면 모듈들을 대상으로 선택적인 검색을 할수있습니다.

제가 시도하려는것은 그룹(회원)을 기반으로한 검색기능입니다.

가령 예를 들어

준회원이 통합검색을 시도할때 정회원이 작성한글들은 검색에서 제외가 되고

비회원이 통합검색을 시도할때 특정회원들이 작성한글들을 검색에서 제외가 되게하는겁니다.

가능할까요?

아래 어떤분이 유사한 질문을 남기셨는데..답이 없어서..다시한번 남깁니다.

감사하구여 .....모두 모두 즐건하루되세요!!!

태그 연관 글
  1. [2018/05/18] 묻고답하기 확장변수 사용자정의에 입력한 일자(년월일)을 특정기간으로 검색하려면.. by 찬란하리 *1
  2. [2017/07/18] 묻고답하기 게시판 공개 권한 질문 드려요 도와 주세요ㅠㅠ by sheis**** *2
  3. [2016/12/09] 묻고답하기 방명록에 글 쓸때 아이콘, 이미지 리스트에서 선택해서 글을 쓰게 하고 싶어요. by 우유 *3
  4. [2016/09/05] 묻고답하기 게시판에서 검색 버튼 활성화 방법 문의드립니다. by lifema**** *4
  5. [2015/10/25] 웹마스터 팁 그룹별 회원 목록 출력 by 윤삼 *2
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
akfwhkldsfhkld 아이콘샵 오류  
노미숙 권한이 없는 아이디로 로그인을 하면 로그아웃이 안되요. [1] 2011.03.09 by SeklutZ
검프 게시물 권한 표시 하는 함수가 뭔지 알수 없을까요?  
raystorm 접속 시"HTTP 403 사용권한 없음" 메세지가 뜹니다. [1] 2010.11.22 by DuRi
Alsmini 비회원 댓글 등록시 두번째 댓글 작성시 "권한이 없습니다" 메세지 뜨는 이유.. [1] 2010.10.06 by Table_
분류위젯 게시판 분류 위젯 권한 설정 안먹히네요..  
상오기 에디트 컴포넌트의 권한설정이 먹히질 않네요 ^^;  
해오진(PHDKorea.com) xe 호스트 이전 방법(종합편), 아무도 알려주지 않는... file  
왕초보408 그룹(회원)을 기반으로한 검색기능에 관한 질문입니다  
aeolus 권한관리 에러 [5] 2009.01.12 by aeolus
maumom 권한관리 오류에 대해 질문 드립니다. [1] file 2008.12.08 by maumom
아시안느 권한설정 문제입니다.  
제보공부중 회원이 게시판에 게시물을 작성하고 읽기 권한을 설정 하는방법? [1] 2008.03.21 by 키티나
애니컴 정말 힘드네요;파일첨부가 안됩니다. [3] file 2007.12.20 by 신부동김치
smico 로그인하지 않아도 게시판(질문과답변)글을 볼수있도록 할려면? [1] 2007.11.08 by 백성찬
必得力 권한 설정의 조건 변수??? [3] 2007.10.05