묻고답하기

제가 사이트 여러개를 운영하던것을 통합하려하는데요.

각 사이트마다 관리자가 다 달라서요..

일부 여러사이트를 같이 관리하는분도 계시긴 한데 대게 사이트마다 관리자가 다르거든요?

최고관리자는 저빼고..

이런 경우 회원정보를 통합하려할때 어찌하면 좋을까요..

회원 정보를 통합해서 포인트 정보 등을 서로 공유하고

A라는 회원이 ㄱ이라는 사이트에서는 관리자로 인식하지만 ㄴ이라는 사이트에서는 일반 회원으로 인식한다던지..

이런식으로 가능할까요?

최고관리자도 여러명인데;;

저 빼고 나머지 최고관리자들은 각자 사이트내에서만 인식되고..

회원 탈퇴는 저만 가능하게 한다던지..

꽤 복잡한데요..

가능성이라도 좀 들어보고 싶어서요..

가능하다면 어찌어찌해서라도 만들어보아야겠는데;;

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
개발. DB값 불러오고 DB에 저정하는 코드 아시는 분 없나요..? [1] 2010.04.05 by 현원
은배 프레임크기에 이미지 딱! 맞게용! ㅜㅠ [1] file 2010.04.05 by 현원
장손혁 자바링크 이것좀 봐주세요 [1] 2010.04.05 by 현원
개발. 회원검색 하는 위젯은 없나요..?  
VINA답답이 IE8에서의 에러 문제 file  
청개굴이 로그인이 안되는데요..  
요요다 가상사이트와 기본게시판 사이의 가져오기에 대하여  
calko 게시판에서 썸네일 생성아 안됩니다  
산골아찌 사진이 작게 들어가네요. [1] file 2010.04.05 by 老姜君
주택바가지 회원분이 가입했다고 글 남겼는데 회원관리 가보니까 없어요..  
랄라라100 위젯스타일에서 more 붙이기 [1] 2010.04.04 by 백성찬
홍경완 어느날 부터 쉬운설치가 안되네요..ㅠㅠ  
박인만 게시판 페이지수 지정 하는 방법? (제발 도와주세요) file  
양69 회원 가입시 기본모듈 에러 핸드폰번호 필드와 인증번호설정 확인 [1] 2010.04.04 by 바다932
나우2006 회원가입 가입폼관리 입력항목 생성후 에러 [1] 2010.04.04 by 바다932
다케루 카페xe 도메인 연결  
oropinut 기본 항목이 없습니다.. [1] file 2010.04.04 by 휘즈
박인만 페이지 수/목록 하단, 페이지를 이동하는 링크 수를 어떻게 조정해요? [1] file 2010.04.04 by SMaker
주티 대용량 업로드 에러 [1] 2010.04.04 by Jinniman
성내동짱 홈페이지 레이아웃이 변경이안되네요....  
은유하 게시판 생성하기를 하려고 하는데요 [2] file 2010.04.04 by 실버히든
고승재921 익스플로러 8.0 버전에서 첨부파일 다운로드가 되지 않는 문제  
oO나쁜토끼Oo 댓글 작성후 특정시간 지나서... 작성가능하도록하는 방법 [1] 2010.04.04 by 老姜君
Eris 게시판운영자가 포인트 기준을 바꿔버리면 어떡하죠? [1] 2010.04.04 by 파이델
컷엔지 에드온때문에 문제가 생겼어요 [1] 2010.04.04 by klaist
홍제동 게시판 가운데 정렬하기 [2] file 2010.04.04 by 이성민371
컷엔지 이건아니다 [4] 2010.04.04 by 一淚™
날마다좋은날 이 증상의 이유와 정상화 방법을 알고 싶습니다. [2] 2010.04.04 by 날마다좋은날
졸라맨 외부페이지에 로그인한 나의 아이디 표시하는 방법 [1] 2010.04.04 by 러키군
ilovesyr 서명글을 DB에서 어떻게 뽑아와야 할지.. [1] 2010.04.03 by 러키군