묻고답하기

xe_official_v2 메뉴 블루색 선택시 상단 제목박스 색상이 블루여야 하는데 블랙으로 나옵니다..

오렌지나 기타 다른 색상은 메뉴 색상과 동일하게 나오는데 블루만 안되네요..

어디서 수정해야 하는지 부탁드리겠습니다.

교회 게시판 박스색상입니다.

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
ywlsmssk 게시판이 사라졌어요.  
총총총끼싸 가상서버 사용자 인데 rewrite mod [2] 2010.02.18 by 바라미 ^^
더하기나무 테그 [1] 2010.02.18
COSMIC+ 모듈설치가 안됩니다... [1] 2010.02.18 by 백성찬
vassily XE 신규 버전으로 재설치 하고 [1] 2010.02.18 by 백성찬
준타 XE 자바스크립트좀 되게 해주세요. [1] 2010.02.18 by 백성찬
액자돌이 게시판 폼이 깨집니다. [1] 2010.02.18 by SMaker
ㄱㄴㄷ 저만 그런가요? 구문 오류 fantversion.php / 일부 관리자 페이지도 안 뜹니다. [1] file 2010.02.18 by SMaker
청개굴이 성찬님 마지막 방법 알려주세요.. [7] 2010.02.18 by 백성찬
프리맥스 EXIF 출력관련 질문드립니다 [1] 2010.02.18 by 백성찬
최진희608 www 가 들어가는 안들어가는 거는 어디에서 지정해주나요? [1] 2010.02.18 by 백성찬
vassily XE 1.4.0.5 신규 설치위해 압축을 풀었는데 [1] 2010.02.18 by 백성찬
시라이 xe_official_v2 메뉴 블루색 선택시 상단박스 색상 file  
소렌트. after_module_proc 이 act 는 언제 동작하나요? [1] 2010.02.18 by SMaker
RaisonDetre 로그인정보를 가져오면 로그아웃이 되어 버립니다..  
최진희608 관리자 페이지 주소 좀 알려주세요 왕초보인데용,--해결했어요. ㅎ  
oO나쁜토끼Oo 백성찬님 봐주세요. 회원 포인트 목록이 나오질 않습니다. [2] 2010.02.18 by SMaker
라데이노 XE에 올린 이미지를 다른곳에서 링크하고싶습니다!!!  
mavubsa. 로그아웃하면...  
miso777 서브메뉴 그룹제목 설정하는법 file  
청개굴이 \files\cache 폴더 삭제했더니..메뉴가 삭 없어지네요.. [3] 2010.02.18 by 청개굴이
잇힝이삼 홈페이지에 개인게시판을 만들어주고싶습니다 ....  
정효진915 어떻게 하면 첫 화면에 스크롤을 만들 수 있을까요?  
최원준719 관리자화면에서 메뉴 추가 오류... [2] file 2010.02.18 by 최원준719
청개굴이 성찬님 [1] 2010.02.18 by 백성찬
리딩이 페이지를 표시할 수 없습니다 ㅠㅠ [1] file 2010.02.18 by 리딩이
이실두루 비밀글 기능이 안됩니다. [1] 2010.02.18 by 민군아
유샤인 기본 카운터 위젯 오류 [1] file 2010.02.18 by 유샤인
그의흔적 회원가입이 않되네요. v.1.4.0.5  
이동현702 1.4.0.4 업데이트후 레이아웃이 사라졌어요.