묻고답하기

안녕 하세요!

설 명절 가족 친지분들과 즐겁게 보내고 계신가요?   ^^

예전 버전 기본 레이아웃인데 저는 사진 동호인 사이트라 검정색만 써요

그래서 회원들이 자기 정보보기를 누르면 자기 정보중에서

쪽지함, 자기 작성글, 자기 스크랩 글, 이런목록을 누르면

검정 바탕이라 검정 글씨로 보이니

마치 검정색 종이에 아무것도 않써져 있는걸로 보이죠

사실은 검정색 글씨로 써져 있겠죠?

그래서 맨처음 설치시 여기 어떤 친절하신분의 도움으로

해결을 했더랬죠  ^^

그런데 요번에 버전업 하면서

다시 레이아웃이 덮어쓰기가 되어서인지

다시 검정 바탕에 검정글씨라 답답해 죽겠습니다

그래서 제가 예전에 질문글 올렸던것을 찾으려니 이상하게도 아무리 찾아도 없습니다

못찾겠어요 ^^

제가 수정 하고 싶은것은 자기 정보보기를 눌러서 자기 작성글,자기 스크랩글,쪽지함 등등 입니다..

검정색 바탕에 흰글씨로죠

제 홈페이지는 http://slrcorea.com

입니다

좀 도와 주십시요 감사 합니다

설 명절 즐겁게 보내세요

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
또별 관리자 회원관리 (member) 테이블수 오류 문의  
에미뇽 포인트 시스템에서 포인트 차감에 관련해서 질문합니다.. [1] 2010.02.15 by Wooam
디자인인 확장변수 빈칸으로 입력시 출력문제... [1] 2010.02.15 by Wooam
이쁜이쁜이 모듈선택기와 페이지 모듈 직접 열어 수정하는 방법 [1] file 2010.02.15 by zeromania
한스김 드림위버 cs4에 있는 라이브뷰 기능을 사용할수있는 방법 혹시..  
제로보드엑스E 오늘,어제,전체 페이지뷰 구하기 [1] 2010.02.15 by nabul2
cranky02 리스트페이지에서 파일출력이 안되네요~ [1] 2010.02.15 by 파파민
mavubsa. 가입폼에 예를 들어 ... [1] 2010.02.15 by miso777
miso777 XE폴더없이 설치한 계정 쉬운설치 실패 [1] file 2010.02.15 by Gekkou
zeromania 모듈선택기 에러 ./xe/# 알려주세요  
청개굴이 게시판에 저작권 위반 동영상을 올리면 책임은 누구에게로..? [2] 2010.02.15 by 공듀
달봉이님 XE 에서 메일 발송은 어떻게 하나요? [1] 2010.02.15 by Wooam
총총총끼싸 데이터 이전 자료 질문드립니다  
주택바가지 게시판 위에 head.php 넣는거 관련 질문 이어서 할께요 ㅠㅠ [3] file 2010.02.15 by 주택바가지
주택바가지 홈페이지 로그인창 관련 세번째 질문인데요 ㅠㅠㅠ [1] file 2010.02.15 by Gekkou
혼미 공식사이트의 로그인부분만 따로 때어서 수정하고싶은데요.. [2] 2010.02.15 by 한스김
주택바가지 제로보드 xe 에서는 헤더에 ../head.htm 이 소스가 안먹혀요ㅠ [3] 2010.02.15 by Gekkou
D-yal:) 레이아웃 생성 버튼을 누르면 화면이 안뜹니다 [1] 2010.02.15
칼잇으마 확장변수에서 초기값을 넣을려면 어떻게 해야 하나요?  
김성호232 암호를 입력하셔야 수정/삭제를 할수 있습니다 file  
주택바가지 게시판 스킨중에 상호배너 넣는 게시판스킨 없을까요? [1] 2010.02.15 by So_BLuE
청개굴이 오른쪽 마우스 클릭 금지하기 하려면..? [7] 2010.02.14 by 공듀
바부얌 메인 게시판 위젯 출력문제 [1] file 2010.02.14 by 휘즈
moog 상자위젯이나 이미지추가 할때 생기는 여백을 없앨수 있나요? [2] file 2010.02.14 by moog
현우준우아빠 xml update 쿼리 질문 [2] 2010.02.14 by 현우준우아빠
로우딜러 제로보드XE DB & 관리자 정보 입력 등록시 이런 오류가 떠요 file  
이즈센 익명게시판이 만들어지질 않아요. [1] 2010.02.14 by 백성찬
Cheolsae 제로 보드 구 레이아웃 내 작성글이 않보여요? [1] 2010.02.14 by 백성찬
okitalia 메인 페이지 게시판 생성  
itspal 게시판 모듈이 안보입니다!! [1] 2010.02.14 by 휘즈