묻고답하기

사랑비 설치및 제어

http://www.xpressengine.com/17476636

그리고 XE가 루트에 설치되어 있을시 Bgm플레이기가 페이지갱신시 마다 새로 생기므로,
Bgm을 사용하기 위해서는 XE를 하부폴더를 만들어서 옮겨 주어야 합니다.
만약 루트에서 XE를 생성하셨다면 zbxe라는 폴더를 하나 만들어서 루트안의 XE파일들을 zbxe폴더로 옮기시면 됩니다.

라고 사랑비 설치메뉴얼에서 말씀하시는데.. 저같은경우는

zip 파일을 받아서 풀어서 업로드를 Public_html/  좌르르르르르             설치를 했거든요?

그럼 이파일들을 새로운 폴더 zbxe 를 만들어 넣어야 되는건가요?

만약에 그러면 그냥 도메인  http://도메인 /zbxe 해야지 들어가지는거 아닌가요?

방법좀 알려주세요 ㅠㅠ

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
itspal 게시판 모듈이 안보입니다!! [1] 2010.02.14 by 휘즈
행복한일상 카테고리를 메뉴같이 출력되게 하는 방법 없을까요?  
제이호 제로보드에서 문서들이 사라졌어요. file  
ZAUZA 댓글 내용 (상,하)간격을 어떻게 조절할수 있어요??ㅠ.ㅠ  
이창호143 게시판을 만들때 리플쓰는 공간을 저렇게 심플하게 만들고 싶은데 [2] file 2010.02.14 by 장혁669
달봉이님 layout 에서 사진이 표시안되는 이유는 무었일까요? file  
grabyss 엮인글 기능 질문  
천국: 추천하기 기능을 켜도 추천을 할수없다고 떠요 ㅠㅠ  
iddasi22 기능 개선 건의나 버그 리포팅을 어디다 해야되는지 모르겠네요. [2] 2010.02.13 by iddasi22
보라^^ 현재 xe최신버전 [1] 2010.02.13 by 백성찬
DDAY 텍스타일..하나만 설치가능한가요? [1] 2010.02.13 by 휘즈
awakes 회원 가입 폼 문의입니다  
tivrusky 최근게시물 위젯을 플래시로 구현가능한가요?  
평미인 익스플로 6에서 레이아웃 문제 입니다  
주택바가지 로그인 홈페이지에 다는 거 시키는대로 했는데 화면이 안떠요 [1] file 2010.02.13 by Gekkou
헬메이커 jQuery를 사용하여 최근글 불러오기를 만들었는데 [2] 2010.02.13 by 헬메이커
주택바가지 로그인 홈페이지에 달 때요 [1] 2010.02.13 by Gekkou
이태배기 데이트베이스열기와 불러오기  
-욱이 이거가 제 사랑비인데 .. [2] 2010.02.13 by Gekkou
Nothing 개인서버 운영할때 주소창에 대한 질문입니다. [1] 2010.02.13 by 백성찬
-욱이 사랑비를 설치했는데 노래가 안나와요 ㅠ [1] 2010.02.13 by 감로수
안단테80 게시판 리스트에서 덧글 부분을 찐하게 하려면 ... [1] 2010.02.13 by philos
부리더 [CSS] 호환모드에서 2차메뉴의 표시 오류 file  
헬메이커 데이터 이전 후 댓글 순서 문제 file  
sbshs77 제가 만들고 싶은 모듈이 있는데 방법좀 문의해봅니다. file  
latert 게시판모듈과 마이그레이션툴에 질문드립니다  
파파민 방명록 최근게시물(?) 제목 글 수 변경하기? [1] file 2010.02.13 by 파파민
주택바가지 제 메인홈페이지에 로그인, 회원가입 창 달고싶은데 모르겠어요 [1] 2010.02.13 by 때린데 또때려
노력최선 faceoff로 레이아웃 구성시에 질문드립니다 [1] 2010.02.13
총총총끼싸 데이터 이전 자료