묻고답하기

위젯을 사용하여 

게시판 내용을 그대로(폰트크기,스타일,띄어쓰기등) 불러 오고싶습니다.

관리자로 페이지 수정을 통하여 매번 변경하기가 번거로워서

게시판에 등록된 내용을 그대로 위젯(최근게시물의 형태)으로 불러왔으면 해서 찾고 있습니다.

해당하는 위젯이 있는지요?

도움 부탁드립니다.

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
주피터bff66 document.item.php 이 메소드를 다른 화일에서 불러오려면 어떠한 방법으로 해야 할까요? [4] 2016.09.02 by 주피터bff66
별을찾는광부 진짜 이거 아무도 모르나요? [8] 2016.09.02 by 댑펑
똑디 게시판 사용자정의에서 주소입력시...  
김김김87 안녕하세요 메뉴 접는방법 혹 아시는분계실까요.. [1] 2016.09.02 by 김김김87
YoonNet php 버전업 이후 XE 1.4로 만든 홈페이지가 하얗게 뜨는데요... [2] 2016.09.02 by YoonNet
탱탱구리 홈페이지 관련문의 [1] 2016.09.02 by BRANDYK
네모세상 뷰어로 보기 - 더 넓게 볼 수 있을까요?  
달의소년 게시판 글쓰기시 '잘못된 요청입니다.' 라고 뜹니다.  
초보자 SEO 모듈에서 사이트 키워드는 몇개까지 가능하나요  
살소리 코멘트창의 넓어짐 file  
살소리 아이콘샵 제거방법  
네모세상 댓글만 익명으로 하고 싶습니다! [1] file 2016.09.01 by 댑펑
너구리리 RadarURL 동시접속자 애드온을 썼을때 레이아웃이 밀리는 현상 file  
살소리 js 충돌 문제 ㅠㅠ [4] 2016.09.01 by 살소리
홍찬 javascript innerhtml 좀 도와주세요~` [1] 2016.09.01 by ksdflc,mei
ksdflc,mei 확장변수를 여러개를 이용하여 검색하고 싶은데요 [1] 2016.09.01 by sejin7940
파도. 스케치북 최근게시물 상단 탭 가운데 정렬 어떻게 하나요? [1] file 2016.09.01 by 감사하는마음이죠
파도. 스케치북 갤러리 본문 이미지 리사이징 어떻게 하나요?? (익스플로러) file  
shiv**** 슬라이드에서 책갈피 부드럽게  
볕뉘 xe 에디터 비 활성화 질문입니다. [2] file 2016.09.01 by 볕뉘
아찌 제발 시원하게 좀 가르쳐 주세요.애드온 [2] 2016.09.01 by 아찌
lark007 insert 처리.. 어디서 하는건가요?ㅠㅠ  
lark007 제이쿼리 파일 업로드 했는데 404에러... ㅠㅠ [3] file 2016.09.01 by mAKEkr
lark007 js 파일 충돌 해결책이 뭘까요ㅠㅠ [2] 2016.09.01 by lark007
하얀개미 파일 첨부 용량이 0M로 변했어요.  
페페로뉘 글을 쓸 때 사용자가 특정회원 이상만 볼수 있게 설정이 가능할까요? [2] 2016.08.31 by 페페로뉘
복지세상 조회수 에러 아닌가요? [4] 2016.08.31 by 복지세상
생컨38889 이틀전부터 갑자기 네이버 검색결과 반영이 안됩니다.  
eptmtk**** 댓글의 역순과 대댓글 역순의 문제를 질문드립니다!  
살소리 db query php함수좀 도와주세요 [4] 2016.08.31 by 살소리