묻고답하기

제로보드 XE 1.2.1 버전에 출석 1.5 버전 설치후에 아래 있는 삭제 버튼을 눌렀더니..

게시판 전체를 날려 버리네요.. 어케 복구 해야 하나요.

크흑.. 백업도 안했는데..ㅠㅠ 안습

그런데.. 재미 있는건.. 정보관리에서 "문서" "첨부파일"등은 살아 있다는거에요.ㅠㅠ

하지만.. 문서는 해당 제목으로 들가면.. 아무 내용도 안나오고 ㅠㅠ...

꼭좀 도와주세요 ㅠㅠ

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
보보777 카테고리를 이미지로 출력할려면 어떻게 하나요  
휴레 게시판의 이미지를 출력해주는 위젯사용중에  
얇찡 XE 1.3.1.1 게시판 모듈 썸네일 그림 미생성  
Dizany 페이지 수정이 안되요,  
ㄲ ㅏ ㅊ ㅣ 올블러그에 제로보드 xe로 만던 페이지 등록하고 싶은데요? file  
주사위내기 /?module=admin&act=dispAdminConfig 접속 불가능(1.3.0)  
디투데이 xe설치할때 접근거부 메세지가 뜨네요... [1] file 2009.12.02 by ememo
임현수605 설정/레이아웃변경/"레이아웃일관적용"후 전메뉴 첫페이지로 이동하는 현상 file  
실속제로 우쒸~~관리자페이지 뚫렸습니다. [3] 2009.12.02 by 실속제로
w60501 도메인 문의 [1] 2009.12.03 by mc뷰
초보중초보 급합니다.답변해 주시는 분들이 안계시네요. [1] 2009.12.03 by mc뷰
성내동짱 채팅창 삽입을할려고하는데요 [1] 2009.12.03 by mc뷰
멀루할까 반복되어야할 옆배경이 반복이안되요.. file  
파워돌 게시판 "제목 색"변경은 어떻게 하나요  
myhero ztyle 위젯 설치 [3] 2009.12.03 by 김창환855
마계범군 XE 게시판의 게시물 순서 및 방명록에 대한 질문입니다.  
파워돌 ztyle flash 사용중인데요..제목 [3] file 2009.12.03 by 김창환855
totok 비밀글 작성시 비밀번호를 입력하게 할려면 어떻게야 되나요?  
영구만세 URL에서 XE폴더 가리기는 어떻게? [3] 2009.12.03 by 곰이넷
에라크 php 질문입니다~. [1] 2009.12.03 by nikke
전준호936 RSS 리더 위젯 설정관련 문의 file  
실속제로 백성찬님 봐주세요. [2] 2009.12.03 by 실속제로
실속제로 검색로봇에 노출되기 위해서는 무엇을 해야 하나요?  
silvergray630 비밀글에서 답변부분만 전체 노출 되게 하려면 어찌해야하나요??  
물비늘 본문 글자 짤림 현상 [1] file 2009.12.03 by 엘카
singjyo 2년 동안 xe를 쓰면서 이런 문제 처음봅니다. 급해요...ㅠㅠ [1] file 2009.12.03 by 엘카
누리안 ZB4에서 XE 업그레이드시 추가 필드의 데이터도 옮기려면? [1] 2009.12.03 by 오뎅궁물
성내동짱 채팅창 여러개 뛰우는거..좀가르춰주세요  
안전군기 페이지/외부페이지 모듈 위치는 어디인가요?  
haram912 RSS 리더 생성 후 다른 위젯이 사라져요 ㅜ_ㅠ