묻고답하기

초보입니다.;; 이해가 안되더라도 그러려니 해주세요.

제가 제로보드를 쓰고있었는데, 다른 제로보드 비슷한 것을 수정한 것으로 완전히 갈아치워야 되서

중요한 20개 정도의 게시판에 대한 내용물들을 전부 이전시키려고 합니다.

마이어드민 상에서 어떻게 해보려고 해도 잘 안되더라구요...

구조가 다르다 보니까... 어떻게 해야되는지를 모르겠습니다.

조언 부탁드립니다.

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
EPL4U닷컴 이런사이트는 어떻게 만들어 진건가요?? [1] 2009.12.06 by 독도2005
demun xe 재설치할려고 하는데 삭제가 안됩니다. [2] 2009.12.06 by 모빌로스
불독796 서브도메인 [1] 2009.12.06 by Gekkou
이진적사고 XE를 Root에 설치후 직접파일 접근방법 [1] 2009.12.06 by Gekkou
ghjmjm6 트리메뉴 생성어떻게하는지좀 알려주세요~ file  
totok 불러오기 할때요 확장변수들은 불려지지가 않네요..방법이 없을까요?  
물비늘 제로보드4 해킹관련 첨부 스샷 설명 좀 해주세요. [1] file 2009.12.06 by DuRi
돈까쓰 테이블로 레이아웃만들때 [1] file 2009.12.06 by 하늘03
chromebooster 확장변수에 대한 질문입니다.  
투데이 일반 html 인덱스 파일안에 최근게시물 출력을 하고 싶은데 제발 가르쳐 주세요~ 급합니다. [1] 2009.12.06 by 엘카
YUMMM 글읽기 권한이 없을때 이동하는 페이지 [1] 2009.12.06 by nikke
vltmapzjf 로그인이 안되서 cache 폴더 삭제를 했더니 메인화면의 메뉴가 사라졌습니다..급해요..ㅜㅠ [1] 2009.12.06 by Gekkou
동일아빠 1.2.4에서 1.3.1.1로 업그래이드후 메인페이지 안보임 [3] 2009.12.06 by 하늘03
주사위내기 /?module=admin&act=dispAdminConfig 접속 불가능(재업로드) [1] 2009.12.06 by 하늘03
미누7 빈 레이아웃 구할수 있을까요?ㅠㅠ (포인트드림)ㅠ [1] 2009.12.07 by Gekkou
실속제로 백성찬님 홈페이지도 플래시가 팝업창을 가리는것 같네요. [2] 2009.12.07 by 실속제로
허친남 등록 안됨 [1] file 2009.12.07 by 하늘03
미누7 프레임설정 (배경음악 쥬크박스용) 하는 방법문의ㅠ  
예님 1.3.1.1 업뎃 후 작동 오류 [1] 2009.12.07 by 백성찬
Akzin ftp에서 모듈폴더에서 지식인폴더가 삭제가 안 됩니다. [1] 2009.12.07 by 백성찬
햇병아리 시작모듈 설치가 안됩니다 [1] 2009.12.07 by 백성찬
bbogle XE최신업데이트 후 사진이 보이질 않습니다. [1] 2009.12.07 by 백성찬
불패의초인 <td width="287" [1] 2009.12.07
demun xe 1.3.1.1 버젼을 설치하면 모율.에드온 어떤걸 설치해야하나요? [2] 2009.12.07 by 울뜨라
스땐 플래시 본문 삽입 크기 좀 봐주세요 file  
사슴골 admin로그인후 레이아웃화면이 깨질때 깨지지 않게하려면?  
실속제로 백성찬님 도와주세요. 플래시가 로그인창 먹는것 해결이 안되나요?  
skfmeldps 페이지에서 위젯추가후 스타일적용을 하려고 하면 접근할 수 없다고 나옵니다.  
PLASTIC SYNDROME 파이어폭스 여백문제.. [1] file 2009.12.07 by PLASTIC SYNDROME
James 009 카페 회원등록후 명단에서 사라지는 현상.. [1] 2009.12.07 by 투도리