묻고답하기

snoopy 공부중입니다.  
preg_match_all 로 제목과 게시판번호는 잘뽑아오는데 
링크가져오는부분에서  preg_match_all  정규식을 잘못짰는지 번번히 실패하다 이렇게 고수님들께 질문드립니다. 

아래와 같이 링크가져오게 짠뒤 
출력해봐도 계속 못 가져오네요. num 이랑, 제목은 정규식이 제대로 되서 잘 출력을 하는데. 
링크만 계속 이리저리 해도 못하겠습니다. 아래 소스에서 링크만 가져오게 할려면 preg_match_all 안에 어떻게 정규식을 
짜야되나요? ㅠㅠ 

제목가져올때 정규식[성공함] 
preg_match_all("/<span class='media-list-subject'>(.*)<\/span><\/a>/U",$txt,$match_title); 
게시판번호가져올때 정규식[성공함] 
preg_match_all("/<span class=mw_basic_list_num_new>(.*)<\/span>/U",$txt,$match_num); 


링크가져올때 정규식[계속실패..ㅠㅠ] 
preg_match_all( 정규식짜주세요... .ㅠㅠ 고수님들 )

 


고수님들의 답변 부탁드려봅니다. ㅠㅠ 

------------------ 가져올 게시판 소스[제사이트게시판이에요~]------- 
---- xxxxx.com/b/umer1-3076?page=2  링크인 이부분만 가져오고 싶습니다. -------- 

 


    <!-- 글번호 --> 
        <td class="media-no-text"> 
        <span class=mw_basic_list_num_new>3068</span>    </td> 
    
        
    
    <!-- 글제목 --> 
    <td class="mw_basic_list_subject "> 

                <img src="../skin/board/icon_subject.gif" align="absmiddle" style="border-bottom:2px solid #fff;" class="write_icon" width="13" height="12"><a href="xxxxx.com/b/umer1-3076?page=2"><span class='media-list-subject'>날씨가 맑고 서늘한 이유.gif</span></a> 
    <a target='_blank' href='../skin/board/miwit/link.php?bo_table=umer1&wr_id=3076&no=1&page=2'></a>  </div> 
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

 

 

태그 연관 글
  1. [2020/12/16] 묻고답하기 footer 하단에 고정하려면 어딜 수정해야 할까요? by 가입명
  2. [2020/01/31] 묻고답하기 2단메뉴 by ppumweb *2
  3. [2019/10/10] 묻고답하기 cafe24 XE3 STEP 3 단계에서 에러가 발생합니다. by nothing *3
  4. [2019/03/27] 묻고답하기 모바일에서만 '권한이 없습니다'가 나오는 이유가 궁금합니다. by Spooky *1
  5. [2019/03/15] 포럼 웹 에이전시 디스케이션에서 레이아웃 템플릿 판매 개시했습니다. by 디스케이션 *2
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
리인 공지가 너무 많을 때 접기 가능할까요? [1] 2016.08.31 by 라자루스
해운대살고싶다 php 질문드립니다.  
미미미2 모바일에서 댓글 내용이 짤려서 나오는 이유는 뭘까요 [2] file 2016.08.30 by 미미미2
델리언 스케치북 스킨 사용중인데 컨트롤 클릭 막는 방법이 없을까요?  
아찌 애드온을 늦게 실행 하는 방법없나요 [1] 2016.08.30 by SimpleCode
도치아빠 쪽지쓰기가 안됩니다. [1] file 2016.08.30 by SimpleCode
리오 HandyXE Sweet Mobile 레이아웃 사용 중입니다. 메인 레이아웃 검색 시 검정배경. [2] file 2016.08.30 by 리오
나답게 자료실 모듈 (resource) 에서 좌측 자료 분류 란 하단에 분류를 추가하고 싶습니다. file  
thdwjdtjr 스케치북 게시판 공지사항이 한쪽으로 밀려서 보입니다. file  
생컨38889 클라우드플레어 사용시 관리자 탭에서 순방문자 줄어보이는거요...  
굴박스 누리고 쇼핑몰 질문요. file  
찐이s 닉네임클릭시 회원정보보기 [3] 2016.08.29 by SimpleCode
stone돌미 타임라인 모듈은 최소 몇버전되야 사용가능한가요?  
마키치노 확장변수에 따라 카테고리 자동 분류되게 하는 방법이 궁금합니다.. file  
내똥굴따 레이아웃 메인 로그인/관리 탭이 없습니다. [1] file 2016.08.29 by Str@wberry_dev
jaes**** HTTP 500 내부 서버 오류 문제 해결방법  
salsatour 닉네임클릭시 회원정보보이기!  
멍멍 비밀게시판 문의입니다 [1] 2016.08.29 by 멍멍
멍멍 게시판 스킨문의입니다 [3] file 2016.08.29 by 멍멍
AvAtAr 묻고답하기, 질문과 답변, 네이버 지식인 같은 모듈이나 스킨은 없을까요? [1] 2016.08.29 by sejin7940
몬수니 댓글 입력폼을 관리자만 볼수 있게 하고 싶습니다 [2] 2016.08.29 by 몬수니
초보자 접속통계에서 일별통계와 그래프통계가 서로다릅니다. [1] 2016.08.29 by 초보자
고베르 조회수질문이요.. 고수님들 능력을 보여주세요.. [2] 2016.08.29 by gooddayscom
lark007 html 파일 만들어 layouts 폴더내에 추가를 했는데 해당 파일 접근 문제 발생 [2] 2016.08.29 by lark007
바오밥나무 게시판 조회수가 올라가지 않는 문제 [5] 2016.08.29 by gooddayscom
dd**** 팝업설정시에 스크롤바 생성요.....  
초보자 게시판에서 공지사항을 작성하면 한쭉으로 밀립니다...... [2] file 2016.08.28 by 초보자
칼로리제로 게시판 파일첨부 아이콘 위치?  
우랑탕탕이 사이드바 영역에 위젯스타일 게시판 만드는 방법 있을가요 재질문 드립니다  
반장 질문드립니다 (셀렉트박스 타겟 지정)