묻고답하기

로그인 전에는 하단 제위치에 나타나는데

로그인 후에는 위치가 위에 올라가 나타납니다.

어떻게 해결해야 하나요?

버전은 XE1.3.1.1 이고 로그인, 게시판등 기본적으로 있는 것만 사용중이고, 레이아웃설정, 편집등도 기본 디폴트 상태입니다.

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
디자인소리 관리자 메뉴에서 게시판생성 [1] 2009.12.14 by 백성찬
시작은XE 비밀글 목록에서도 보이지 않게 하려면 어떻게 해야 하나요?  
오작교 게시판에서 특정문자를 일괄변경  
junikim 설치 에러 [1] 2009.12.14 by 백성찬
vtmode jquery 를 사용할 시 에디터 비활성화 문제 [1] 2009.12.14 by 하늘03
하늘이22 이런것 어떻게 하나요???  
폴라리스 최근게시물의 제목 입력하는 부분이 왜 없을까요? [1] 2009.12.14 by 백성찬
박상록111 이런오류가 뜨는데 어디가 문제일까요? [1] 2009.12.14 by 지나가다
사슴골 관리메뉴에서 레이아웃이 생성이 왜안될까요  
디스커스 로그인 버튼생성이 안되요. [1] 2009.12.14 by 시골어부
정종오324 logged-members 위젯을 수정해서 전체 멤버를 출력하는 위젯으로 만들 수 있을까요  
리어코리아 배경이미지 2개를 사용할 수 있을까요 ? file  
swot 로그인 회원가입 배경색 바꾸는 방법  
zartin 애드센스 광고가 모든 게시판에 안나와요. file  
안철호936 livexe 가로폭 세로폭 조절..  
얼마니? 설치 시 Unexpected error 발생 [1] file 2009.12.14 by zb9716+
구구치 썸네일로 불러오는 이미지의 alt 정보를 함수로 만들수 있나요?  
ninepeoples 게시판 글쓰기 페이지가 이상합니다. 도와주세요  
@!@ 게시판 하단 검색박스 위치가 이상해요? file  
김.공 접속시 index화면에서 시작하기... [2] file 2009.12.13 by ememo
펀치다로보 제 컴퓨터에 설치하려는데 mysql 설정 부분에서 에러 메세지가  
꼬마이쁜이 MySQL4.1 이상의 버전으로 호스팅 서버를 이전ㅎ ㅐ주실수 잇을까용?  
JR.MSN 제발 도와주세요.메인페이지에 그림이 안뜹니다.  
검은토끼 게시판에서 요약은 어떻게 쓰는겁니까 [2] 2009.12.13 by SMaker
선종철 확장변수의 주소기능이 작동을 안해요. [1] 2009.12.13 by 강지영847
naayana PuTTY로 로그인 할때 아이디하고 비밀번호를 치면 창이 닫혀요. [2] 2009.12.13 by naayana
실23 외부페이지 한글이 깨져서 나옵니다. [1] file 2009.12.13 by 우리아기
오곡이 『 이메일 인증으로 회원받는법 』이 궁금합니다 [1] 2009.12.13 by 백성찬
전봇대 동영상을 올려지지 않습니다. 이름지정을 요구합니다. 해결책을 알려주세요. [1] 2009.12.13
박문주415 테이블적용 [1] file 2009.12.13 by 김정은818