묻고답하기

답변해주신 두분다 정말 감사합니다! 정말 태그 하나 넣어서 완벽하게 해결되었어요

그런데 넣어주고나니 또하나의 문제가 생기네여. 제 홈페이지가 픽셀하나하나에 민감해서 조금이라도 폭높이가 늘거나

줄면 어긋나는데

login_info.html 와 login_form.html 이 파일의 링크부분만 수정하는거기때문에 크게 문제가 안될줄알았는데

<li><a href="./{getUrl('mid','모듈이름','act','dispMemberSignUpForm')}" >{$lang->cmd_signup}</a></li>

지금 빨간색부분의 이태그를 넣었는데 이태그 뿐만아니라 어떤태그를 넣게되던 한글자라도 기존의 수정하기전 파일에

태그를 새로 넣으면 뭔가가 어긋납니다.....

제 홈페이지가 테이블로 구성되어있는데 로긴창이 셀 밑으로 좀더 내려오더군여... 조그만 변화이지만 제홈피엔 큰변화라서..

로그인창만 봐선  똑같은데 홈피전체로 봤을때 뭔가가 틀립니다...

다른 부분 바꾼게아니라 해당되는곳의 링크조건만바꾼건데....

로그인창은 있는 그대로 유지하면서 태그 넣을수있는 방법은 없을까요 ㅠ

솔직히 링크조건만 바꾸는건데 왜 어긋나는지 이유를 모르겠습니다;; 미세한차이이긴한데 홈자체가 조금씩 어긋나네여...

해결방안 알려주세요 ㅠ 부탁드립니다!! 

수정전!

;

수정후@! 확실히 틀리지요 ㅠㅠ 왜이러는걸까여 해결방안없을까요

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
보해양조 카페24와 연동하여 제로보드를 썼는데.....  
멀루할까 준회원 일괄 정회원 만드는법 [1] 2009.12.10
BBBBBBBB 관리자 페이지 [1] file 2009.12.10 by BBBBBBBB
ByeolSatang XE 어떤 CSS파일을 수정해야 할까요? [2] 2009.12.10 by ByeolSatang
BBBBBBBB 댓글수,조회수 없애기~ file  
멀루할까 친구보기 쪽지보기등 옵션에대한질문요  
미누7 서버이전시.. 백업한 ".sql" DB파일을 어디다올리나요? [1] 2009.12.10 by pdos
demun xe폴더에 설치했을경우 시작페이지 설정 [2] 2009.12.10 by pdos
김성걸310 레이아웃에 위젯넣을 때 위젯 스타일 적용  
된장맛껌 phpMyAdmin에서 아이디를 일괄 변경하는 방법 [1] 2009.12.10 by 행복한고니
인도파트너 로고의 URL을 어떻게 바꾸는지 가르쳐 주시면 고맙겠습니다! [1] 2009.12.10 by 행복한고니
김남철574 고수님들 꼭 읽어보시고 해결 방법 좀 알려주세요 [1] 2009.12.10 by 행복한고니
리어코리아 [100] phpmyadmin import 오류 [1] 2009.12.10 by 행복한고니
youmei21 한글/영어 버전 홈페이지를 따로 나누려고 하는데요.. [6] 2009.12.10 by youmei21
ByeolSatang 테이블 안의 배경이미지가 안나와요 [1] file 2009.12.10 by 행복한고니
개발. 설문조사를 한명하면 더이상 참여할수가 없네요.. [1] 2009.12.10 by 백성찬
윤지아빠 textyle 생성 문제  
박병욱989 관리자 화면 오류 메시지좀 해석해주세요... [1] 2009.12.10 by 박병욱989
한재성726 제로보드4에서 XE로의 업데이트 순서를 상세히 알려주세요 [1] 2009.12.10 by 백성찬
괴짝 이곳에 플래시 파일넣으려면 소스를 어디다가 넣어줘야하나요? [1] file 2009.12.10 by 백성찬
윤정식709 테이블이 깨지는 현상  
멀루할까 로그인창에 대하여 질문드려요 ㅠ file  
juossin 메뉴관리에서 생성된 메뉴와 똑같은 메뉴 복사 [1] 2009.12.10 by juossin
juossin 데이터 이전후에 회원정보 동기화시 게시물에 닉네임대신 이름으로 변경  
제로초짜 아이디/비밀번호찾기 메일발송시 메일에서 아무것도 안뜨는이유가뭔지모르겠습니다.  
eunbini textyle 설치 관련  
Planb 게시판에서 flv파일이 본문에서 보이지 않습니다. [1] file 2009.12.10 by 백성찬
문용식372 cafexe 로 카페를 만들어지지 않습니다.  
미누7 서버이전할때.. db파일 백업후.. 복구하는 방법문의!  
chinamakeup 지금 이곳 페이지처럼 로그인을 달고 싶습니다. [1] 2009.12.10 by 팔공산