묻고답하기

http://chazelnut.dothome.co.kr/

관리자페이지 - 고급 - 설치된 레이아웃 - XEDITION 편집- 레이아웃 html

레이아웃 html<ㅡ여기 부분에서 제가 레이아웃 html를 다지우고 제가 나모로 디자인한 소스를 다 넣었는데.

디자인한것만 뜨고 그리고 메뉴는 클릭이 되요 그런데  게시판 ! 보드가 전혀 아무 것도 뜨지않습니다.....

그래서 저의 결론은요 레이아웃에서 제가 디자인한 소스를 어느 어느 부분에 넣어야 하는지 자세히 알려주세요ㅠㅠ (게시판도 뜨게 만들어주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ)

예를 들면 ) 23번 줄에 이부분에 디자인한 소스를 넣으세요 라고 말씀해 주시면 감사하겠습니다.

index는 다시 만들어야하지만.. 그 부분에서도 자세히 알려주세요 

레이아웃.html 올렸구요 제가 디자인한 소스로 올렸어요 정말로 진지하게 자세히 알려주세요ㅠㅠ

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
thdwjdtjr 네이버 웹마스터도구에서 웹페이지 수집요청 문의 드립니다. [1] file 2016.08.22 by SimpleCode
살소리 분류미선택 글쓰기 가능한방법없나요? [2] 2016.08.21 by 살소리
LANDC 1.8.24 업데이트후 알림센터LITE 에러... 도와주세요 부탁드립니다. [2] 2016.08.21 by LANDC
미미미2 운영자가 회원한테 발송한 쪽지 취소할 수 없을까요? [2] 2016.08.21 by 미미미2
디카 위젯 질문 드립니다~ [2] file 2016.08.21 by 디카
페르미오스 member 관련 php 출력 고수님 좀 봐주세요 [1] 2016.08.21 by sejin7940
페르미오스 member_srls 이건 도대체 머죠? member_srl 은 디비에도 있어서 아는대 [2] 2016.08.21 by 페르미오스
초보자 관리자페이지 순방문자수 통계(그래프) 오류  
댑펑 외부 php 파일에서 logged_info 를 가져오려면 어떻게 해야 하나요..? [2] 2016.08.21 by 댑펑
가르송 사이트 반응형 제거 하는방법은.. [2] 2016.08.21 by 가르송
홍찬 유튜브(youtube) 모듈 모바일 스킨에서 재생이 안됩니다, file  
도토리맘 500 error 미국 1and1 호스팅 [1] 2016.08.20 by NOVCUBE
갤럭시탭 아이템 기능 문의 [1] 2016.08.20 by HowtoXE
야야야료 어떤레이아웃을 사용했는지 아시는분 계신가요? [2] 2016.08.20 by 야야야료
dupont 게시판에 글을 작성할때 db관련 오류 메시지가 뜹니다 [2] 2016.08.20 by 실로암
쭈박이 애드몹 관련 질문 드립니다!!  
kyurae 게시판 글 순서 변경 [3] 2016.08.19 by 쟈마쿤
가카 버추얼 호스트?관련인데 도와주세요... [3] 2016.08.19 by 불금
살소리 (추천>비추천시 이동)추천모듈 소스 수정관련 질문드립니다. file  
제로보드처음써요 xe폴더중에 cache파일을 삭제해도 문제가 없나요? [2] file 2016.08.19 by 기진곰
sd**** 암호화 전송 JS를 어디에 추가 하나요? [1] file 2016.08.19 by 기진곰
사계절 XE설치중 DB에 연결할수 없습니다란 오류가 뜹니다, 도와주세요. [5] file 2016.08.19 by 사계절
정음이 확장변수 합계 및 if 출력관련 질문입니다. [1] 2016.08.19 by 얄리뽀
이문이100 캐쉬충전 모듈 혹시 있을까요? [1] 2016.08.19 by 라자루스
기만1988 oops <- 이거 어디서 수정할 수 있을까요? ㅎㅎ [1] 2016.08.19 by sejin7940
갤럭시탭 분류를 관리자만 선택 가능하도록 못하나요? [1] 2016.08.19 by sejin7940
sd**** 로그인 정보에 이전접속 IP표기는 어떻게? [2] 2016.08.19 by sd****
그대사랑가을사랑 모바일에서 접속이 안돼요.  
verysery 레이아웃 추천부탁드릴께요~!  
핏빛노을 xe\files 폴더 권한이 nobody로 설정되어 삭제가 안됩니다. [3] 2016.08.19 by 그대사랑가을사랑