묻고답하기

안녕하세요. 

날씨가 후텁지근 합니다. 

제 질문이 후텁지근함에 펌푸를 하지 않았으면 좋겠습니다. ^^;;;

 

아래와 같은 쿼리문이 있습니다. 

{@
$oDB = &DB::getInstance();
$query = $oDB->_query('SELECT document_srl,title FROM xe_documents 
WHERE module_srl = 100 and regdate like "날짜변수%" order by regdate desc limit 25');
$result = $oDB->_fetch($query);
}

위 쿼리문의 '날짜변수' 부분을 사용자가 클릭한 값에 맞춰 실행했으면 합니다. 

예를 들어, 20160713 / 20160712 / 20160711 /....

사용자가 20160713 을 클릭하면 '날짜변수' 값이 20160713 으로 변경되고 그 값을 불러오는 것입니다.

기본적으로 오늘 날짜 값을 받기 위해서 

<? $date = date("Ymd"); ?> 를 위 쿼리 구문 앞에 두었습니다. 

디폴트 값으로 오늘 날짜의 글들을 불러오고...

오늘 날짜를 기준으로 최근 5일 정도 날짜를 클릭 할 수 있도록 뿌려 주려고 합니다.  

 

게시판과 웹 서치를 통해 찾아보려고 했으나, 지식이 미천하여 오랜 시간 테스트만 하다가 ㅠㅜ

원하는 결과값에 도달하지 못하고 문의 드리게 되었습니다. 

 

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
saramjh 윈도우 아파치 서버과부하 [2] 2016.07.18 by 불금
벼뤼총총 게시판에 별도 업로드파일 [4] 2016.07.18 by 벼뤼총총
rlath4 이미지 비율 관해 문의드립니다 [2] 2016.07.18 by rlath4
생컨38889 휴지통비우기가 먹통입니다.. [1] file 2016.07.18 by Luatic™
코델리아 저작권 관련 문의 [2] 2016.07.18 by 워프101
차나왕 쉬운설치 설치후 생성 초보자입니다. [3] 2016.07.17 by 댑펑
SpeaC 게시판 확장변수 날짜에서 오늘날짜+3일 까지 선택안되게 하기..  
댑펑 사이트 속도 문제에 대해.. 관리자만 느린 현상  
Reboot 로그인 전,후 GNB 메뉴 다르게 보이게 하기  
스카이즈 플래닛 모듈 날짜 표현 방식? [2] 2016.07.17 by 스카이즈
홈런볼11 태그 입력 항목 삭제하기 [2] 2016.07.17 by 홈런볼11
스카이즈 하나의 XE계정으로 여러 사이트에서 로그인 할 수 있는 방법이 없을까요? [1] 2016.07.17 by sejin7940
frankman XE 오프라인에서 운영 가능 합니까?? [2] 2016.07.17 by frankman
odi+good 비밀글 (로그인한 사람만 볼 수 있는 글)을 웹문서에 노출(크롤링) 하게 하려면 어떻게 해야할까요? [1] 2016.07.17 by sejin7940
caras xe 설치과정 중에 404 Not Found 에러가 발생합니다. [3] 2016.07.17 by KannaOnline
차나왕 FTP 업로드 레이아웃 설정했는데 깨지는 이유가 뭘까요? [4] file 2016.07.16 by 차나왕
후밍 게시판 기본 글자색 변경 어떻게 해야하나요 [2] file 2016.07.16 by 후밍
김병화 위젯안의 글자크기만 조절하고싶은데요  
이연훈 사이트맵 별 GNB 변경 [1] file 2016.07.16 by sejin7940
옛신앙 스마트폰 삼성 갤럭시 S 3에서 메뉴가 안열리는 이유가 무엇인지요? [2] 2016.07.16 by 옛신앙
재형은채맘 SSL 적용후 썸네일 생성이 안됩니다. [2] file 2016.07.16 by 재형은채맘
마이미2 2차 메뉴를 가로로 나타나게 하려고 합니다. [2] 2016.07.15 by 마이미2
장범근 xe에 모바일로 이모티콘으로 글을 쓸때 이모티콘이 사라집니다. [1] 2016.07.15 by SimpleCode
단기종합 추천버튼 누르고 팝업,새로고침 둘다 안되게 하고싶습니다  
박라비 레이아웃을 제작중인 초보자입니다. [4] file 2016.07.15 by 박라비
즈시 document_srl 값만을 추출할수 있을까요? [1] 2016.07.15 by sejin7940
mkp9**** mysql 정보입력할때 뭐라입력해야하나요 [9] 2016.07.15 by ehalehal
홍찬 textarea 높이가 안변해요~; [2] 2016.07.15 by 홍찬
차나왕 설치시 DB정보 입력 ;; 고대디 호스팅 쓰는데요. [2] 2016.07.15 by 차나왕
왕킥굳킥 내용직접추가에다 url 설정하고싶은데 ㅠ