묻고답하기

지인 부탁으로 홈페이지를 만들었는데, 제목과 같은 기능을 원하더군요.

"폰으로 사진을 찍으면 홈페이지에 사진게시물이 자동으로 등록되는것"

클라우드를 이용하면 다음이나 네이버카페에선 그렇게 할 수 있다는데..

전 SNS나 클라우드쪽은 거의 안써서 모르겠더라구요.

간단하게라도 알려주실 분 계신가요?

부탁드립니다. (__)

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
맛있는우유 dx 리뷰게시판 별점 표기 오류 관련... [6] 2016.08.10 by 맛있는우유
Mandelvrot 추천 시 "잘못된 요청" 이라고 오류 메세지가 뜹니다. [1] 2017.05.27 by Mandelvrot
택군82 xe contact 메일발송시 제목수정...  
iiiizx**** 디비이전 하는방법좀 가르쳐주실분 [1] 2016.08.10 by ppumweb
슈퍼곰미 XE 위지에디터에서 글자크기를 추가하고 싶습니다. file  
소소양 회원가입 나이제한 질문합니다. [1] 2016.08.10 by 라자루스
우무리5692b 스케치북5 게시판사용시 문제가..  
집귀신 XE 로그인 불가 및 대시보드 깨짐 현상 file  
frankman 내컴퓨터에서 백업파일 재생하기 file  
jiro**** 멀티미디어 링크 개조 ver. 1.2.0  
소소양 '이 게시물을' 관련 xe 초보 도와주세요 [2] file 2016.08.09 by 소소양
94blossom 데모 버전 하단 수정 도와주세요 file  
이창용 모바일 게시판 사진첨부 기능.. [1] 2016.08.09 by sejin7940
댑펑 글에 달려있는 댓글 전체 삭제하는 방법 질문 [1] 2016.08.09 by sejin7940
카난 안녕하세요. 게시글 작성시 사용하는 '각주' 기능을 찾을 수 있을까요? [3] 2016.08.09 by 카난
SKB xe 버전 업그레이드 중 오류 도와주세요 [2] 2016.08.09 by 기진곰
생컨38889 글 삭제시 포인트 감소. 이후에 휴지통 비우기시 다시한번 포인트감소? [2] 2016.08.09 by 휘즈
미미미2 글쓰기 에디터를 textarea로 바꿀 수 있을까요? [2] 2016.08.09 by 미미미2
생컨38889 사이트 이용간 유저들의 포인트가 계속 하락하고있습니다. [4] 2016.08.09 by 생컨38889
nado0124 지도 에디터로 구글 지도를 로드하지 못하고 있습니다. [10] file 2016.08.09 by 멍멍
진성진성 사이트와 블로그 동시 포스팅 php 질문  
jiro**** xe로 홈페이지를 만들었는데요.. [1] 2016.08.09 by ppumweb
iiiizx**** 서버 이전 후 xe.current_lang = "ko"; 스크립트 에러가 납니다.  
FD 닉네임 입력란을 지우고 싶어요 ㅠ [2] file 2016.08.09 by FD
미미미2 관리자와 회원 프로필 이미지 다르게 설정하는 방법 [4] 2016.08.09 by 미미미2
bigone 페이스북 사진 및 동영상 홈페이지 공유관련 file  
홍찬 member에 로그인 스킨을 레이어 팝업으로 레이아웃에 넣는법 아시는분~! file  
은빛향 속도 관련해서 문의드립니다. [2] 2016.08.08 by 휘즈
꽃민 메인페이지만 느려요.. [1] 2016.08.08 by 휘즈
해운대살고싶다 php 실행 크론 질문드립니다.  [1] 2016.08.08 by 은빛향