묻고답하기

포인트가 모자르면 게시물을 못보게 하고 있습니다.

게시물은 안보이는데 댓글은 그대로 노출이 되고 있어요.ㅠㅠ

이거 댓글까지 안보이게 하는 방법좀 알려주세요.ㅠㅠ

3개월째 하는데 아무도 답변이 없고.ㅠㅠ 죽겟네요.ㅠㅠ

http://betsolution.net/xe/test 이런식으로 포인트를 걸어 놨거든요.. 근데 댓글은 노출이 되요..댓글노출안되게 하고 싶어요..

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
FreeASZetyS2 관리자가 글을 수정시 글쓴이 변경됩니다 [2] 2009.10.18 by 유샤인
부푸러 지식in 모듈을 CafeXE에서 사용하는방법은 없나요?  
차규호1 tag 추출은 특정게시판으로 하고 tag 연동은 전체게시판으로 하는?  
zerozerozero XE ver 2에서 메뉴와 상단부분 간격 조절 어디서 할 수 있나요? [1] file 2009.10.18 by 궁금이2
초보입문 아 이것좀 알려주세요  
초보입문 anonymous <-- 이거좀 다른걸로 바꾸고 싶은데요 [1] 2009.10.17 by guny
김영찬784 브라우저타이틀 어떻게 바꾸죠? [1] 2009.10.17 by guny
링폭 이 에디터 / 댓글 스킨 뭐죠? [1] file 2009.10.17 by fenriz
김용만381 최근이미지 게시물이 잘나오던것 갑자기 안옵니다. 도와주세요 file  
초보입문 익명으로 하면 관리가 아이콘도 안떠요 [1] 2009.10.17 by fenriz
LunikFX kldp.net의 프로젝트와 이슈트래커를 연동하려면?  
신석호128 포인트가 모자르면 게시물을 못보게 하고 있습니다. [1] 2009.10.17 by 고진감래
그발명가 관리자 모드 로그인시 새창으로 index.php  
울심바짱 제어판에서 어디를 눌러도 intro페이지로 가네요 ㅠㅠ  
HolyJohn 지식인 스킨 문제인가요? 힌트라도 주세요 ㅠㅠ file  
탱파라치 page를 그대로 다른 페이지로 복사하는 방법 없나요? [1] file 2009.10.17 by Gekkou
Pw-NET 1.2.6 업데이트 하고나니 헤더 선언 오류가...!  
부우우 확장변수 문제  
HLA 본문에 png 파일이 안보여요.  
동건이 홈페이지 여백 설정 질문 file  
초보입문 회원가입 관리자 승인 가입 어케 하나요?  
모노크롬 고용량 다운로드... 왜 안될까요? [2] file 2009.10.17 by 가을풍경
박준영340 쿼리값을 잘못입력했다고 하는데요ㅜㅜ  
Jenny991 하단목록 나오지 않게 하는 방법? [2] 2009.10.17 by Jenny991
ㄲ ㅏ ㅊ ㅣ 1.2.6으로 정상적으로 업그레이드하였습니다. [1] 2009.10.17 by e~세상쉼터
박준영340 xe 레이아웃 설치문제 [1] 2009.10.17 by e~세상쉼터
박민석_PPC 가입입력시 unexpected 오류가 뜹니다.  
sunz xpress editor 글 쓰기 안되는 현상~ 도움좀 주세요... [1] file 2009.10.17 by Hammer
totok cooliris 에서요 사진 클릭하면 링크가 연결 안됩니다.ㅠㅠ [2] file 2009.10.17 by totok
정호띠 팝업창 관련하여서 궁금한점. [1] 2009.10.17 by 시지푼수