묻고답하기

제 사이트에 210.97.192.11* 로 해서 *부분은 계속 1~9 까지 바뀌면서 3초 간격으로 페이지에
접속하고 있네요.
결국 트래픽초과가 되었는데 로그분석을 보면 위의 아이피가 도배되어 있습니다.

이런 경우는 처음이라서 당황스럽기도하고 일단 아이피 차단은 했는데

지금도 계속 접속이 확인되고 있네요.

차단자체가 안되는 듯합니다.

왜? 이런현상이 나타나는지 궁굼해서 답변 부탁드립니다.

대응법도 같이좀 부탁드립니다.

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
reform ftp익스플러 아이콘이 죽어있어요... file  
하니도사 XE기반 온라인 성경  
sdfew 로그인 팝업 대신 로그인박스를 놓는 방법?  
이뿐도리~* 스케줄러는 없나요?? [1] 2009.10.17 by TUV(튜브)
윈매니아 토요일은 프로젝트 매뉴얼 작성하는 날로 했으면 합니다 [1] 2009.10.17 by TUV(튜브)
zeenz layout@offical.css 중 상단 login 부분 수정 질문입니다  
제스 /xe 를 기본경로로 바꾸고싶어요... [2] 2009.10.17 by Team U.V.
poro103 도메인 다시 질문합니다... [2] 2009.10.17 by 휘즈
멍군 최근 게시물 위젯을 한 페이지에 여러개 넣고 싶습니다. [1] 2009.10.17 by Jenny991
이크에크 홈페이지 창의 위치와 크기, 배경그림을 고정하는 방법을 알려주세요  
teuss phpMyAdmin에서 실수로 선택한 DB가 삭제되었을 경우 복구? [1] 2009.10.16 by 김정운727
ПЁГО 제로보드 노프레임 태그좀 도와주세요 file  
해밀리 무료도메인을 쓰면 가로스크롤바가 생깁니다. [2] 2009.10.16 by 초등학생5학년
검은토끼 답변없어서 다시 질문합니다... 레이아웃 메뉴부분이... [1] 2009.10.16
Prican 메인페이지 위젯 스타일이 깨져요 [1] file 2009.10.16 by 휘즈
동건이 페이지에 그림 삽입시 오류 메시지 도톨10개사례! [1] file 2009.10.16 by kity1221
ПЁГО 제로보드4 에 대해 여쭤볼게요 [1] 2009.10.16 by kity1221
고충봉 어찌어찌게시판설치했는데 클릭하면 나오는거 아닌가요? [2] 2009.10.16 by kity1221
mc뷰 cafeXE 질문드려요~ [1] file 2009.10.16
poro103 제가 도메인을 구입했는데.. [2] 2009.10.16 by kity1221
도봉인포 통합검색에서 liveXE 검색하게 하는 방법좀 알려주세요 ㅠㅠ  
an kyung kuk 트래픽 공격인지 확인 부탁드립니다. file  
울보왕자 인덱스화면 카테고리를 영어로 노출 [2] 2009.10.16 by 시니시즘
엔드라이프 Xe 한글 이미지 첨부파일 엑박 [1] 2009.10.16 by 딴세상사람
박성현868 정말 중요합니다,ㅠ 글 한번만 읽어주세요.ㅠ [1] 2009.10.16 by 백성찬
mjush flash 관련 switch, case 조건문 한번 봐주세요..ㅠㅠ [1] 2009.10.16 by mjush
김현도970 XE 업데이트 [3] 2009.10.16 by 백성찬
천느 faceoff로 레이아웃 설정시에.. [1] file 2009.10.16
햇싸이 xe 1.0.6에서 사용할수 있는 BNU님의 플래너 부탁합니다. [1] 2009.10.16 by Gekkou
박성현868 외부로그인에 대한 질문입니다. [1] 2009.10.16 by Gekkou