묻고답하기

http://motivebiz.net/xe/M_movinetnotice

참조하실 사이트이구요

웹진형태의 게시판인데..  게시글을 클릭해서 내용을 보려면 로그인한 회원만 보게하려고 하는데..

그렇게 권한 설정을 하면 회원 아닌 사람은 게시글 목록 미리보기에서 일부 보여지는 글내용이 안보이더라고요

권한이 없더라도(로그인한 회원이 아니여도)  미리보기 내용은 보여지게 할 수 없을까요?  

부탁드립니다

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
똥그리맘 확장변수 관련질문 " 초보아줌마 좀 도와주세요..--; " [1] 2009.10.14 by guny
초보입문 빠른 답변 감사드리구요 한가지만 더요  
초보입문 특정 게시판 관리자를 따로 지정 할수 있나요? [1] 2009.10.14 by 백성찬
빨간단무지 xe1.2.6 에서 갤러리형식으로 보면 깨지네요 [1] 2009.10.14 by 백성찬
bababunn 웹 관리자 게시판이 이상해요 ㅠㅠ  
ㄲ ㅏ ㅊ ㅣ 1.2.6 업데이트 후 초기페이지가 빈페이지로나옵니다. [1] 2009.10.14 by ememo
박성현868 메인페이지 관련 질문드립니다. [1] file 2009.10.14 by ememo
권오일845 게시판을 생성했는데 글쓰기나 다른 구성들은 안보여요  
파란병아리 댓글창이 관리자 페이지에서만 보여요 [1] file 2009.10.14 by e~세상쉼터
botmsu 게시물을 수정할때 마우스가 안먹어요  
인도파트너 liveXE error message 가 나타납니다. [1] 2009.10.14 by e~세상쉼터
행복의섬 이 게시물을....(아이디어 제안합니다.) [1] 2009.10.14
개비방 mailto 링크문제 좀 봐주세요 [1] file 2009.10.14 by ememo
바이블인사이드 웹진형태게시판에서 미리보여주는 글내용일부를 열람권한없어도 보게할 순 없나요  
신석호128 제발부탁드립니다.ㅠㅠ댓글문제요.ㅠㅠ 고수님들  
타이순 최근 이미지 위젯이 모두안되는 이유가 뭘까요.. ㅠㅠ  
하피618 게시판 내용이 모두 가운데 정렬... [2] 2009.10.14 by 하피618
HolyJohn 지식인 설치 후에 질문 등록이 안되네요... [1] file 2009.10.14
타이순 이미지 리사이즈와 관련된 메모리 크기 설정하는 부분 아시는분 없나요 [1] 2009.10.14 by 백성찬
세이 엑셀데이타를 정리해서 DB에 import 하기..ㅠㅠ [1] file 2009.10.14 by lattente
육성근 XE 설치 시 MySql 설정 후 XML로 success 나온 후 진행 안됨  
소시탱이 1.2.4 에서 1.2.6으로 변경시 어떤걸 교체 해줘야 하나요? [2] 2009.10.14 by 생~초보
타이순 이미지 리사이즈모듈 추가한 후 리사이즈된 파일 첨부안됨(첨부파일이 대기상태로 됨)..  
타이순 이미지게시판에서 BMP 파일 보는 방법 없나요..?  
FreeASZetyS2 로그인후 그룹명 표시 방법..  
FreeASZetyS2 첨부파일명 길이제한..  
신석호128 댓글안보이게 하는것좀 알려주세요.  
박성현868 게시판 분류에 대해서 질문하나만 할께요. [2] file 2009.10.14 by 박성현868
석이- 도메인을 XE 특정페이지로 포워딩연결 후 페이지 막힘현상??  
권오일845 제로보드xe 연결이 원활이 이루어지지 않는 문제 [1] 2009.10.14 by 백성찬