묻고답하기

기본 레이아웃을 제가 필요한 형태로 수정하려고 하고 있습니다

xe_official 기본 레이아웃은 상단메뉴에 서브메뉴가 안나타나는 형태 인데 저걸 

다른분들 처럼 마우스를 올리면 메튜가 나타나는 [롤오버 ?] 형식으로 바꾸고 싶습니다

가로 로그인 폼을 세로로 하고 싶은데 어떻게 해야 할까요 ㅠ?

xe_official레이아웃을 수정해서 메인에 쓸 레이아웃이랑 서버용으로 쓸 레이아웃이랑 구별하고 싶은데

일단 메인용은 기본으로 있는 서브메뉴 위젯이 안보이고 

로고&목록

------------------------------------

이미지&플래시

최근게시물&최근이미지 등 위젯

하단메뉴

형식으로 구성하고 싶습니다 ㅠㅠ   [왕초보라 이렇게 밖에 표현이 안되네요 ㅠㅠ

서브메뉴는

로고&목록

-----------------------------------

이미지

-----------------------------------

서브   ㅣ

목록   ㅣ

&       ㅣ

로그인ㅣ        게시판

위젯   ㅣ

ㅣ

ㅣ

----------------------------------

하단메뉴

----------------------------------

형식으로 하고 싶습니다 ㅠㅠ 아니 해야 합니다 [회사 홈페이지를 만드는중이라]

다른분들한테는 간단한 그런건지는 몰라도 제가 너무 무지해서 도움이 많이 필요합니다 ㅠㅠ

시간이 많으면 이리저리 찾아보는것도 괜찮지만 시간이 넉넉한것도 아니고

메뉴얼이나 다른글을 찾아봐도 제가 원하는 답을 얻을수 없어서 ㅠㅠ

사소한거라도 좋으니 글좀 남겨주세요 !!

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
park moo hee HTTP Error (Message:403) 해결좀 해주세요^^ [5] file 2009.09.05 by 우와~!
ImZIO 해당 게시판을 무조건 비밀기능으로 쓰는기능 [4] 2009.09.04 by ImZIO
eric 무조건 비밀글로 설정하려면 [1] 2009.09.04 by YEUM
XE초보자 이미지갤러리에서 클릭해서 확대할때..ㅠ file  
최오현 ip 주소 위장하기 [1] 2009.09.04 by 비밀얌
장단엽 익스플로러6.0과 7.0의차이를좀 극복시켜주세요 [1] file 2009.09.04 by hsong
수정나라 제로보드 관리자의 비번은 어떻게 변경하나요? [1] 2009.09.04 by 궁금이2
싸나이김 optimizer 설정 해지후 홈페이 접속아 안됩니다~-제발 부탁해요`  
어리버리얼짱 우편번호 검색오류 수정 부탁드려요!  
dusskapark 공홈 초기화면에 있는 광고? 를 어떻게 적용하는 것이죠? [1] 2009.09.04 by 궁금이2
에리얼 레이아웃에 위젯넣을 때 위젯 스타일 적용 못하나요? [2] 2009.09.04 by 궁금이2
gd captcha 애드온 문제가 많은것 같습니다..  
초보자 게시판을 다운 받아서 추가 하려고 하는데 안되네요  
이승수 페이지의 상단 탭  
김주환 한국인터넷진흥원에서 공문이왔습니다.  
꿍꿍이 이미지 업로드시 장, 폭 제한 못하나요? [3] 2009.09.04 by 꿍꿍이
NovaZone div height에 아시는분.. [4] file 2009.09.04 by 비나무
예성 이미지 축소 기능이 갑자기 사라졌어요 [2] 2009.09.04 by 백성찬
daewoo 집사람이 바보래요~ [8] 2009.09.04 by daewoo
판다몬 기본 레이아웃 수정, 도와주세요 !!xe_official [2] 2009.09.04 by 판다몬
판다몬 메인메뉴바와 게시판 위치에 대해서 조언좀 해주세요 :) file  
멀따 1.2.4 메인 페이지를 어떻게 지정해 주나요 [1] 2009.09.04 by 궁금이2
양윤희 잘쓰던 폼메일이 에러가 납니다.  
bioholic 핸드폰으로 게시판에 글/사진 등록 [2] 2009.09.04 by 시니시즘
탤리우스 디자인입히기가 너무 막막하네요. [8] 2009.09.04 by 시니시즘
chunsoma 스킨관리에서 겔러리나 웹진으로 하면 게시판이 깨지네요.. [5] 2009.09.04 by Ryanistic
겟투버 로그인 클릭시 로그인창이 플레쉬 뒤에 숨어버리는 현상. 파이어폭스와 크롬.  
웃는앙마 온라인 신청 게시판도 가능한가요?  
미츠루 설치에러 - Unexpected error occured. [3] file 2009.09.04 by 지나가는말
하루 윈도우 iis에서 XE를 사용할 수 있나요? [2] 2009.09.04 by 백성찬