묻고답하기

제가 만드려는 홈페이지는요... 좀 독특합니다. 가능할지 고수분들께 여쭤봅니다.

메인용레이아웃에 5개의 메인용레이아웃을 연결하고요...

다시 서브용레이아웃을 만들려고 합니다... 가능할지도 잘 모르겠네요...

예를 들어서

Mylife(메인용레이아웃)  - 일(메인용레이아웃) -    학력, 경력, 교육이수, 자기소개....(서브용레이아웃)

-  여행(메인용레이아웃)- 나, 사람들, 여행정보.................... (서브용레이아웃)

-  공부(메인용레이아웃)-....(서브용레이아웃)

-  일정(메인용레이아웃)-....(서브용레이아웃)

이렇게 만들려는 이유는  어떤 사람에게는 여행홈피주소만 알려주면 거기로 바로 연결되어 여행에 관련된

자료만 볼 수 있게끔 하려고 합니다... 예를 들어 www.abc.com/travel (여행), www.abc.com/job(일)

이런식으로 알려줘서요... 처음 메인홈피는 제가 관리용목적으로 만들어 사용하려고 합니다.

처음에는 각각 홈페이지로 만들려고했는데요... 너무 대규모 작업이 될거 같아서요...

도메인도 각각 만들면 비쌀거 같아서요... 저런 방법을 취했습니다.

1차메인용레이아웃에서 여행메뉴 선택시 2차메인용레이아웃이뜨고, 상단메뉴가 새로구성, 그 메뉴를 클릭시 서브메뉴가 연결이되게요... 가능할지 여쭤봅니다. ㅎㅎ

아마 1차메인용레이아웃은 많이 고쳐야 할듯합니다. 2차메인용레이아웃의 핵심 게시판만 초기화면에 연결시키려 하거든요.... 그리고 2차메인용부터는 일반적인 구조로 사용하고 싶습니다.

하루종일 카테고리 구성하느라 정신이 없네요... 제 느낌에 제가 만드는 개인용홈페이지가 제법 복잡하고 대규모로 진행될거 같지만...

구현이 가능한지 알고 싶네요... 가능하다면 한번 도전해 봐야겠어요 ㅎ

혹, 저희집에 오셔셔 이런 작업을 도와주실 분 없나요 시간당 2만원씩 드릴께요... 6시간도 좋고 8시간도 좋습니다. ㅎㅎ

하루 빨리 꼭 만들고 싶네요 ~~ 고수분들 도와주세요

010-4474-0772 백충현

연락부탁드리겠습니다.

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
반존슨 홈페이지가 너무 느려지는 현상인데 방법좀 알려주세요. [1] 2010.04.20 by 현원
쿠쿠하하하 폼페이지 연결 수정하는법... [2] 2010.04.20 by shuden
zerozerozero 외부페이지 접근 권한 질문드립니다.  
썸띵 게시판 생성이 안됩니다.  
민초 현원님 봐 주세요 [1] 2010.04.20 by 현원
이기득 설치고 이용하는 방법이 궁금합니다. [1] 2010.04.20 by 현원
지다 해킹에 어떻게 대처해야 하는지 조언 바랍니다... [2] 2010.04.20 by 카르마
서현보 현원님~.. [2] 2010.04.20 by 서현보
차현석591 익스프레스 엔진 설치시 포트번호 알수 없나요?  
하늘이22 여백 공간을 업애고 싶습니다~~~ file  
에공 애드온을 써도 이미지 축소가 안됩니다.  
lolitapan 글이나 코멘트를 작성할 때 작성자 이름이 미리 쓰여있게 하고 싶어요  
김재순 소스 좀 봐주세용..  
xejeong xe core설치후 게시판은 서버의 xe 폴더 아래 어디에 둬야하나요? [1] 2010.04.20 by Gekkou
무비클립 xe함수와 출력 구문 설명 어디있습니까? [1] 2010.04.20 by 현원
시고라 linux 서버 (php5.3.2 Apache2.2.13 Mysql-5.1.45) 로 제로보드4 설치가 가능한가요? [1] 2010.04.20 by 소나무 열매
썸띵 인덱스 파일 만들기. [4] 2010.04.20 by ziino
하늘(skycheer) scm 로그 발생 --- 뭔가요? [50포인트] [1] 2010.04.20 by SMaker
김종언857 제로보드4용 최근게시물 스킨을 xe용으로 바꾸고 있는데 안되네요,,,  
맥문동 cafe xe 사용하시는 분 확인 부탁드립니다. [1] file 2010.04.21 by isaias
동탄간지 게시물 확장변수 url 클릭시 조회수 증가시키는 방법.. [1] 2010.04.21 by 동탄간지
999 files 폴더안의 cache 파일들 지워도 될까요? [1] 2010.04.21 by Gekkou
김효선730 제로보드 상단에 여백 없애는 방법좀 알려주세요. [1] 2010.04.21 by 하연울
성내동짱 초대장기능과 추천인기능 궁금한게 많이있습니다. [1] 2010.04.21 by 하연울
kissuri 카페XE에서 메뉴 생성시 허용된 갯수를 초과했다고 나옵니다. [1] file 2010.04.21 by 하연울
슈퍼비 실수로 삭제한 게시판 복구방법있나요? [1] 2010.04.21 by 현원
혼자267 홈페이지의 폰트가 다른 컴퓨터에서 제대로 적용이 안됩니다. [1] 2010.04.21 by 현원
안광희515 제로보드로 생성한 게시판인데 글쓰기가 안됩니다. [1] 2010.04.21 by 현원
서현보 외부페이지에 위젯 코드 심는방법좀;; [1] 2010.04.21 by 현원
안수호 웹 플렛폼 설치시 암호 지정 file