묻고답하기

초보라 역시 힘드네요.

배포판에 있는 기본레이아웃에 대한 설명은 간혹찾아볼수있는데

현재공식홈페이지 레이아웃에 대한 설명은 찾아볼수가 없네요.

CSS파일들도 배포판에 있는 것과는 구조가 달라서

초보인 저로서는 너무 힘드네요ㅠㅠ

제가 필요한건 그저 로고들어가는 부분 높이하고 로고위치

메인메뉴의 폰트크기 메뉴글자의 바뀌는 색 조정 이정도입니다.

물론 자세하면 자세할수록 고맙지만........

고수님들 도움좀 부탁드려요.

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
서현보 코어에 최근이미지 출력 위젯이 없어요! [1] 2010.04.24 by 현원
xejeong XE에서 외부파일 불렀을때 한글깨짐현상 [3] file 2010.04.24 by xejeong
sara2000 게시판 리스트 제목의 넓이 (폭) 을 조절하는 법? [1] 2010.04.24 by sara2000
sara2000 첨부파일 여러개일때 한번에 전체 다운받기기능이 있나요? [1] 2010.04.24 by 현원
탑엣지 프로필 사진 등록시 일정량의 포인트소모~  
WebNarLa 특정페이지에 들어가면 회원그룹(등급)이 자동으로 바뀌는  
데미안k 아이폰 작성이 가능한 에디터 구합니다.  
차상준 테크노트와 제로보드를 같이 쓸 수 있나요  
멀티한 게시판에 첨부한 이미지가 안줄어 드는데 왜 그럴까요?  
Ghost XE 질문입니다! [1] 2010.04.24 by 현원
혼자267 div 태그를 써서 그런지, 그림이 서로 벌어지는데요. 해결 방법이 있나요? [1] 2010.04.24 by 현원
사과장수 로그인이 않돼요. [1] 2010.04.24 by 현원
위디드 게시판 불러오기 [1] 2010.04.25 by 무거운돌
탤리우스 FTP를 이용한 디렉토리의 속성 변경에 실패하였습니다. FTP 서버의 설정을 확인해주세요. [1] 2010.04.25 by 쥬시쿨
tonylee9239 페이지 수정이 안될 경우 어떻게 할까요? [1] file 2010.04.25 by 쥬시쿨
misty353 맨위 작은 메뉴로 링크 하나 걸려구요.. ^^ [1] 2010.04.25 by 쥬시쿨
misty353 게시판을 겔러리 형태로 썸네일 이미지가 나오게 바꾸게 할려구요 [1] 2010.04.25 by 쥬시쿨
쥬시쿨 자료실 BGM애드온.. [2] 2010.04.25 by SMaker
장형욱294 처음 홈페이지 접속 초기화면 문제.. [2] 2010.04.25 by 토마토맨
토마토맨 xe 1.4 에서 쓸수 잇는 최근 이미지 위젯을 구합니다  
CGlink 404 Not Found 페이지의 기술적 조건이 뭔가요? [2] 2010.04.25 by 현원
불멸의네오 게시판 EX 0.4.9 쉬운 설치 관련.. file  
토마토맨 db에서 document표의 ducumnet_srl는 어떻게 변화 되는거죠 ? [6] 2010.04.25 by 토마토맨
또야니 도메인 바로 접속하도록 .htaccess 만든 뒤 iePngFix가 작동하질 않습니다  
xejeong 한줄메모장 설치가 안되네요...ㅠㅠ [1] file 2010.04.25 by 로드_1
Indo 회원관리에서 "그룹관리"와"삭제"바튼을 누르면 에러가 뜹니다. file  
동~ 링크관련문제입니다...제발 답변해주세요.. [2] 2010.04.25 by 동~
그래그래조아 인기글 위젯 질문이요 [1] file 2010.04.25 by 스카이피아
장재수 회원관리의 기본설정 중 이미지 마크와 가입폼의 확장변수 연동 [1] 2010.04.25 by 앙띠2
아기오빠 이 창은 왜뜨는 걸까요? file