묻고답하기

안녕하세요.. centos 5.3 에다가 apm 설치한후에 xe를 설치할려고하는데요.

라이센스 동의 나오고 몇번째 넘어가면 데이터베이스 고르는 항목에 mysql 고른다음에 버턴을 누르면 아무런 반응이 없습니다.

mysql 데몬도 띄워져있는데.. 왜이런 증상이 발생하는지.  ^^ 오랜만에 설치 해볼려고하는데 ㅋ 넘 안되네요..

그럼 수고하세요.. ^^ 오늘도 즐거운 하루 되세요.

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
서현보 코어에 최근이미지 출력 위젯이 없어요! [1] 2010.04.24 by 현원
xejeong XE에서 외부파일 불렀을때 한글깨짐현상 [3] file 2010.04.24 by xejeong
sara2000 게시판 리스트 제목의 넓이 (폭) 을 조절하는 법? [1] 2010.04.24 by sara2000
sara2000 첨부파일 여러개일때 한번에 전체 다운받기기능이 있나요? [1] 2010.04.24 by 현원
탑엣지 프로필 사진 등록시 일정량의 포인트소모~  
WebNarLa 특정페이지에 들어가면 회원그룹(등급)이 자동으로 바뀌는  
데미안k 아이폰 작성이 가능한 에디터 구합니다.  
차상준 테크노트와 제로보드를 같이 쓸 수 있나요  
멀티한 게시판에 첨부한 이미지가 안줄어 드는데 왜 그럴까요?  
Ghost XE 질문입니다! [1] 2010.04.24 by 현원
혼자267 div 태그를 써서 그런지, 그림이 서로 벌어지는데요. 해결 방법이 있나요? [1] 2010.04.24 by 현원
사과장수 로그인이 않돼요. [1] 2010.04.24 by 현원
위디드 게시판 불러오기 [1] 2010.04.25 by 무거운돌
탤리우스 FTP를 이용한 디렉토리의 속성 변경에 실패하였습니다. FTP 서버의 설정을 확인해주세요. [1] 2010.04.25 by 쥬시쿨
tonylee9239 페이지 수정이 안될 경우 어떻게 할까요? [1] file 2010.04.25 by 쥬시쿨
misty353 맨위 작은 메뉴로 링크 하나 걸려구요.. ^^ [1] 2010.04.25 by 쥬시쿨
misty353 게시판을 겔러리 형태로 썸네일 이미지가 나오게 바꾸게 할려구요 [1] 2010.04.25 by 쥬시쿨
쥬시쿨 자료실 BGM애드온.. [2] 2010.04.25 by SMaker
장형욱294 처음 홈페이지 접속 초기화면 문제.. [2] 2010.04.25 by 토마토맨
토마토맨 xe 1.4 에서 쓸수 잇는 최근 이미지 위젯을 구합니다  
CGlink 404 Not Found 페이지의 기술적 조건이 뭔가요? [2] 2010.04.25 by 현원
불멸의네오 게시판 EX 0.4.9 쉬운 설치 관련.. file  
토마토맨 db에서 document표의 ducumnet_srl는 어떻게 변화 되는거죠 ? [6] 2010.04.25 by 토마토맨
또야니 도메인 바로 접속하도록 .htaccess 만든 뒤 iePngFix가 작동하질 않습니다  
xejeong 한줄메모장 설치가 안되네요...ㅠㅠ [1] file 2010.04.25 by 로드_1
Indo 회원관리에서 "그룹관리"와"삭제"바튼을 누르면 에러가 뜹니다. file  
동~ 링크관련문제입니다...제발 답변해주세요.. [2] 2010.04.25 by 동~
그래그래조아 인기글 위젯 질문이요 [1] file 2010.04.25 by 스카이피아
장재수 회원관리의 기본설정 중 이미지 마크와 가입폼의 확장변수 연동 [1] 2010.04.25 by 앙띠2
아기오빠 이 창은 왜뜨는 걸까요? file