묻고답하기

게시판 모듈분류에 따라 약간씩 다른 이미지를 출력하는 레이아웃을 제작하고자 합니다.

그렇다면, 현재 보여지는 모듈의 분류를 가져와서,

대조하는 조건문이 필요한데,

php라면 switch가 가장 적절하겠지만,

레이아웃에서 쓰이는 언어(?)에서는 어떻게 표현을 해야 하는지요?

switch(Module_Category){

case "메뉴1":

메뉴1 이미지출력;

break;

case "메뉴2":

메뉴2 이미지출력;

break;

}

이런식입니다.

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
행복한일상 게시판 추천버튼을 웹진형 리스트 보기에 적용 시키는 방법좀 알려주세요 [7] 2009.09.01 by 행복한일상
스킨 스킨 적용이 안되네요 [2] 2009.09.01 by mc뷰
학팔 이 홈페이지좀 봐주세요 [2] 2009.09.01 by mc뷰
강승구 제로보드를 설치하려는데 잘 안되네요, 답변 좀 부탁드립니다. [2] 2009.09.01 by mc뷰
거의다 로그인 현황 볼수있는 방법 [1] 2009.09.01 by 한이73
장용상 아이디/비밀번호 찾기에서 메일 계정이 안들어와요 - 도와주세요 [3] 2009.09.01 by 좋은날2
정승용598 스팹입니다 라고뜨는데 이게뭔지... [3] 2009.09.01 by (*゚∋゚)
족구왕슛돌이 textyle 시작모듈 [1] 2009.09.01 by 백성찬
민트여우 아래의 위젯을 출력시키면 화면의 모습이... file  
코리아선비 [재질문] 썸네일 안쓰고 이미지를 직접 호출하는 방법 부탁드립니다.  
어렵네요점알 제로보드 게시판생성후 view를 누르면 페이지를 표시할 수 없다네요  
사탕 홈피가 먹통이 됐네요 ;; [3] 2009.09.01 by 사탕
플라톤 1.2.5 에서 로그인 오류 [1] 2009.09.01 by 대청마루
bluepark 회원가입폼 [7] file 2009.09.01 by bluepark
쌈꾼 제로보드 공부하기 좋은 책 없을까요?? [2] 2009.09.01 by 소리세
히피♬ 하나도 모르겠어요 ; [1] 2009.09.01 by 깡왕
성윤정 급]쎄션 에러 나는데요.. [4] 2009.09.01 by 성윤정
마에야히 div에 스크롤이 있는데도 자꾸 내용이 넘쳐요ㅜㅜ(사진첨부) [1] 2009.09.01 by SMaker
CHOBOS 페이지와 외부페이지 란? [2] 2009.09.01 by CHOBOS
techy 멀티미디어자료관리 (multimedia_link) 에 반복기능 추가하는 방법  
예리공주 로그인 사용자 출력 변경 [3] 2009.09.01 by 예리공주
청춘개똥 확장 변수의 중앙정렬 어떻게 주죠? [2] file 2009.09.01 by 청춘개똥
죽암 특정 게시판 의 게시물....  
가시밭 웹진 최근 문서 new [3] file 2009.09.01 by 황정연720
백성찬 xe 공식홈 로그인이 안되는군요. [3] 2009.09.01 by mc뷰
냉이 홈페이지 수정한 사항이 실제로 반영이 않되요... [2] 2009.09.01 by 냉이
多星 1.2.5깔기...... [2] 2009.09.01 by 多文
겨레사랑 카페 메인에서 주소표시 다시질문드립니다. file  
청춘개똥 확장 변수중 단일선택, 라디오 버튼의 기본값 문제 질문입니다.  
가작박 파폭에서 찾아낸걸 실제 파일에서는 어딘지 모르겠습니다.(사진 [1] file 2009.09.01 by 도파