묻고답하기

네이버 open api key 관련해서

tsana

네이버 맵 컴포넌트를 사용하려 합니다.

그런데 사용해보니, www.domain.com 접속과 domain.com 접속간에 key가 달라서 한쪽만 사용이 되네요.

제가 www로 key를 받아서 domain.com으로 접속하니 맵이 나오지 않았구요.

혹시 지금 이문제가 어떤 방법으로든 해결되었으면 어떻게 하면 되는지 알려주시면 감사하겠습니다.

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
이정혁 레이아웃이나 위젯스킨같은거 제작하는 강좌 나와있는 사이트없나요 [1] 2009.08.30 by mc뷰
Nens 제로보드를 연습할만한 공간이 없을까요? [3] 2009.08.30 by mc뷰
비온뒤하늘 코드생성 권한 에러 file  
울애기가 예뻐졌어요 초보입니다 답변 부탁 드릴께요 [2] 2009.08.30 by vtmode
ImZIO 외부 index.php 페이지에 로그인 설정하려하는데요. [1] 2009.08.30 by vtmode
첫느낌그대로 그룹아이콘 출력 보고 지나치지마시구... 꼭좀 답변주세요 ;;  
tsana 네이버 open api key 관련해서  
컷엔지 웹디자이너입니다 [4] 2009.08.30 by hhh
감로수 권한 있으신분 아랬글에 단 댓글 삭제 부탁 드립니다. [1] 2009.08.30 by SMaker
엔지엔시스템즈 이메일 보내는 형식을 만들 수 있나요? file  
글쓴이입니다~ 안녕하세요  
블랙썬 급질문 빠른답변 부탁드립니당. [1] 2009.08.30 by 도파
뉴클리어 타이틀에 관해서...  
한마디 제로님께 저는 말합니다. [2] 2009.08.30 by 청춘개똥
싱글킨 에디터가 깨져서 나오는데.. 원인을 혹시 아시는분있으시면 도와주세요.  
유샤인 고수님들..... 관리자 이메일 통보가 안됩니다...sendmail 없는 서버에서... [6] 2009.08.30 by 유샤인
그린 레이아웃 스킨을 다운 압축풀고 업로드했는데 레이아웃 스킨에 적용이 안되네요.  
불패의초인 가입폼에 주민등록번호 입력란을 만들구싶어요... [1] 2009.08.29 by 감로수
초보자 자동 줄바꿈 질문 [1] 2009.08.29 by 감로수
그분 확장변수 입력중 URL 체크 부분에 대한 소스를 알고 싶습니다.  
그분 확장변수 타입 url 체크 관련 소스를 알고 싶습니다 [2] 2009.08.29 by 그분
sauce 메인에 이상한게 뜨네요... file  
빨간차 웹진형게시판에서 옆에 있는 기술된글 줄 바꾸기  
reform 게시판에서 그림같이 할려면 어떻게 해야하나요... [9] file 2009.08.29 by 백성찬
첫느낌그대로 그룹아이콘 출력 보고 지나치지마시구... 꼭좀 답변주세요 ;;  
reform 댓글이 나타나질않네요 외그런가요... [1] 2009.08.29 by reform
guny 레이어형 버튼(링크)의 필요성 [1] 2009.08.29 by 채준배
우디홍 레이아웃을 수정하다보면 갑자기 상단에 10px정도 공간이......??? [3] 2009.08.29 by 우디홍
강정환 시작모듈 삭제후 제어판이 안먹습니다. [4] 2009.08.29 by 강정환
張漢 JW Player for Silverlight - 제로xe 에 적용 문의