묻고답하기

XE 공식 사이트 레이아웃 ver 0.1 (xe_official)입니다

공식레이아웃에서 로고여백크기는 어떻게 늘리나요..?

윗부분 로고를 큰거 넣을시 밑에 페이지까지 짤려서 들어가네요

위쪽여백을 늘리고 싶은데 어떻게 해야하는지 알려주세요

완전초보라 처음부터 알려주시면 감사하겠습니다.

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
totok 댓글알림을 자동으로 항상 표시하게 하고 싶어요. 댓글허용처럼요. [1] 2010.05.05 by 백성찬
폼첩타이 상단메뉴 상품메뉴추가와 추가된메뉴에 상품게시판을 만들려면...?  
ㅃㄸ 레이아웃 상단에 이미지가 바뀌질 않아요 ㅜㅜ [1] 2010.05.05 by 구가
nicky7 갤러리 보기로 하면 게시판이 깨집니다. [1] file 2010.05.05 by 비무리
동길아 고수님들 제발 좀 살려주세요. 백지화현상 [1] 2010.05.05 by 백성찬
김병진120 최근게시물 표시 분류 링크가 이상하게 됩니다. [1] 2010.05.05 by 백성찬
xejeong xe 초기화면에서 공지 및 일반게시판에 관한 문의 [3] file 2010.05.05 by 현원
오진돌 서버이전 [2] 2010.05.05 by Gekkou
casella xml 소스를 읽지 못합니다 [1] 2010.05.05 by 현원
smileadmin xe 의 로그인 유지시간 세션유지시간 확인은 어디서 할수있나요?  
아꽈 한개의 게시판 두개의 레이아웃 [4] 2010.05.05 by 아꽈
999 xe 재설치 하는 방법은? [1] 2010.05.05 by 구가
혁이아빠 해당게시판을 메인화면에 나타낼때 변수 표현? file  
땡땡이별나라 최근게시물(위젯)로 글 불러올때 태그가 적용되게 하는방법이요. file  
까꿍맘 호스팅사 모르겠대요.ㅜㅜ [1] 2010.05.06 by 현원
토니박스 아이프레임 배경 투명하게 하려면? [1] 2010.05.06 by 유샤인
mangor plug-survey [1] 2010.05.06 by 현원
무비클립 지금 레잉아웃 개발하신는 분들께 질문드립니다 [2] 2010.05.06 by 정진환825
beatnot 게시판의 게시물들을 텍스타일로 이동하고 싶어요.  
라임나라 제로보드4 : 노프레임으로 홈을 만들었는데, 글쓰기가 안되요.. 도와주세요... ㅠㅠ file  
worknet 글쓰기를 할때 ,댓글알림을 쭉지로 받는데 ,열어 보면은 내용이 안보이고 에러가 나오네요.  
신궁룰루 인터넷 익스플로러 6에서도 밀림이나 깨짐현상없이 보이게해주세요  
정진환825 게시판 글 작성시 <p> 태그 블럭 노출 때문입니다. [1] file 2010.05.06 by 정진환825
은妃 zb4 에서 xe로 데이터 이전하니 한글 깨짐 현상..  
왕왕초보 첨부파일을 다운로들할때 문제가 발생합니다.--;;;  
교자 xe1.1.1에서 최신버전으로 업했을때.. [1] 2010.05.06 by Gekkou
장기욱 홈에서 다른 페이지 갔다가 다시 홈으로 가면 주소가 중복표기됩니다. [4] 2010.05.06 by 현원
롤리팍 호스팅이전 후 회원가입 및 회원정보 변경이 안되네요 file  
후즐구레 게시판에 대한 힌트 부탁합니다. [1] file 2010.05.06
마리아네 회원가입양식에서 전화번호부분에 숫자아닌 글씨를 넣어도 회원가입이 되네요.