묻고답하기

최신버전을 받아 사용하고있는데요.

아래와같이

메뉴를 추가하다보니 메뉴리스트가 뜨지않습니다!

위와같은 오류가 발생할 수도 있다고해서

캐쉬파일재생성(메뉴), 캐쉬파일재생성(메인), 새션정리(메인) 을 수없이 눌러봤지만, 상태는 같습니다.

그외 제가해본것은 혹시 제문제일수도 있으니 인터넷 파일, 쿠키삭제도 해보았구요.

익스프로러도 재가동해본 상태입니다.

리스트만 안나오는줄 알았더니, 해당 메뉴를 사용한 레이아웃은 공백으로만나오고 완료가뜹니다!

문제가 생각보다 급하고 심각한것같아 일단글올립니다.

다른글에 해결방안이 있나 하고 찾아보니 마땅히 같은문제는 발견하지못했네요.

워낙글들이 많다보니...

빠른 답변기다립니다!

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
kangta XE로 중국사이트를 구축하였는데요 게시판에 한글이 나오는 문제 입니다 [2] file 2009.08.26 by kangta
파이 서버 이전 후 로그인을 하면 이전 주소로 가네요. [4] 2009.08.26 by 파이
어연번듯 게시판에 올렸던 글 내려받으려고 하는데요. 저장된 경로가 어디인지 궁금 [1] 2009.08.26 by 백성찬
박병욱989 게시판의 스팸 글 삭제 관련 도움 부탁드려요 ㅠ.ㅠ  
겨레사랑 인기문서 출력 위젯 버그??? [2] file 2009.08.26 by 겨레사랑
메타트론 로그인시 암호비교 방법.  
김영광 확장변수를 내용에 출력되게 할 수 없을까요?  
DoublePcompany 서버이전에 페이지 링크 문제 질문드립니다. 성찬님 부탁드려요^^ [6] 2009.08.26 by DoublePcompany
박지훈 답답해 미치겠어요.. 도와주세요~~!!(게시판 크기) [2] 2009.08.26 by 박지훈
죽암 하나의 IP 주소에 2개의 싸이트가 설치가 가능하다 하여 [17] 2009.08.26 by 죽암
박충기272 로그인을 달았는데 메인페이지에서는 로그인이 되었는데 서브페이지에는 안되어 있네요. [1] 2009.08.26 by 백성찬
호감이 페이지에서 언어별 내용을 다르게 적용해보려면 [2] 2009.08.26 by 김선기
봐주셈 xe의 절대경로를 바꾸니 관리자 모드의 모든아이콘 이미지가 안되네요. [3] 2009.08.26 by 백성찬
엉뚱뽀이 엮인글 주소 중복( 세팅-기본URL에서 / 를 제거해도...) [1] 2009.08.26 by 백성찬
스나 로그인 안됩니다.. 아래 캡쳐파일좀 봐주세요 [4] 2009.08.26 by 스나
StyleD 플래시삽입에 관련 ㅠㅠ 도와주세요~ [4] file 2009.08.26 by e~세상쉼터
123 로그인 체크해주는 파일이 어디에있나요?  
카카로토 회원정보만 따로 이전할수 있나요? [7] 2009.08.26 by 백성찬
sirocco 첨부파일 업로드 크기 [3] 2011.11.03 by deai
아임달아 제로보드 댓글에 새글 아이콘 달기 [1] 2009.08.26 by MX
복고열전 도와주시는분들이 아무도 없어요 ㅠㅠ [1] file 2009.08.26 by 백성찬
어린왕자660 제어판에서 메뉴 사라지는현상! 급해요~ [1] file 2009.08.26 by 백성찬
겸손천재 제로보드xe에선 게시판 상단 하단에 html파일 include못시키나요?? [1] 2009.08.26 by MX
윤구현 mysql에서 8월12일 이후 회원 목록이 보이지 않습니다. [1] 2009.08.26 by 윤구현
adream peter 스팸 댓글 삭제 방법좀 가르쳐 주세요. [1] 2009.08.26 by 윤구현
박진현 최신버젼 설치후 페이지를 찾을수 없다고 나와요 [3] 2009.08.26 by 박진현
정영민 해외로 서버이전에 관해서 급 질문 드립니다  
죽암 1써버에 2개의 개정 [2] 2009.08.26 by Onsenkame
nas 글쓰기씨 위에 아이콘들이 이렇게 배치되는군요. [1] 2009.08.26 by sol
Cityhunter DB만 복구 하면 기존 FaceOff 자료 사용할 수 있나요? [1] 2009.08.26 by sol