묻고답하기

제가 갤러리 소스를 하나 다운받았는데...(유료)

해당 소스가 다 영어로 되어 있습니다..

컴 언어 이해도가 떨어집니다.. ㅠㅠ

<?xml version="1.0"? > 이렇게 시작하는 녀석을

<?xml version="1.0"?  encoding="UTF-8" > 뭐 이런 식으로도 고쳐보았지만..

드림위저 소스에서는 이제 한글이 입력되지만,

뭐.. 위에 올라가면 그대로이더군요...

어케 하면 되는 건가요?

제 소스를 통째로 올려드릴 수도 없고...

혹여 도와주실 수 있는 분 네이트온 아이디 남겨주시면 작게나마 사례하겠습니당...

http://gwgs.cafe24.com/uct/index.html 테스트 싸이트는 이 곳입니다.

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
golakers 제로보드4 무한 루프  
라펠 쪽지 작성시 내용에 기본값 [1] 2010.05.08
진창훈 xe 화면 깨짐 file  
xejeong 플래시게시판 추천 부탁합니다.  
정봉용895 도아주세요???? [1] file 2010.05.08 by 현원
양진이853 완전 초보입니다 도와주세요~~ㅠ-ㅠ [1] 2010.05.08 by 현원
무야 한 페이지에 언어설정 별 접속하기 file  
땅소리 제로보드에 레몬펜이 설치되었는데 삭제는 어떻게 하죠? 넘느려요  
박창길862 Content 위젯 코드생성을 해서 메인페이지에 삽입을 했는데.. 최근글이 안보입니다. 경로가 잘못된건지? __+ [1] 2010.05.08 by 앙띠2
인형의기사 로그인시 에러 메시지..<?xml version="1.0 encoding...  
글문 회원 정보 보기 제목 위치 수정하기 경로...? [1] file 2010.05.08 by 앙띠2
동길아 가가 채팅 접속자위치 바꾸기 어떻케 하나요 [1] 2010.05.08 by 앙띠2
xejeong XE메뉴에 링크된 외부페이지에서 또다른 외부페이지를 부를때.. file  
『june™』 기본 레이아웃 수정 강좌? [1] 2010.05.08 by 『june™』
iowqj2 레이아웃설정에서 넣은위젯은 위젯스타일 못씌우나요? [1] 2010.05.08 by 백성찬
동길아 게시판 넓이를 어떻케 조절하나요? [1] 2010.05.08 by 구가
김정호874 게시판 글삭제하려고하는데요.. [1] 2010.05.09 by 하야미소
준희^^+ 게시판 에디터 깨짐 ㅡ.ㅡ; file  
Reno르노 ''게시판EX -> 게시판''으로 이전하는 방법? [1] 2010.05.09 by 하야미소
주택바가지 코멘트삭제하면 오류만 뜨고 삭제가 안돼요!! (꼭고쳐야함!!) file  
성내동짱 단체 쪽지 보내는 기능이 없나요?  
롤리팍 모듈 삭제후 남아 있는 뼈대까지 삭제하는 방법 없나요? [2] file 2010.05.09 by 구가
동길아 구가님 이미지올렷어요 게시판크기조절알려주세요.. 부탁해요 [1] file 2010.05.09 by 구가
빠다보이 xe_official_v2 레이아웃 서브메뉴에 서브를 만드는 방법?  
롤리팍 인증세션을 사용하지 않고 현재 접속한 회원을 불러오는 방법이 있나요?  
텔리맨트 로그인을 index.html 에 코드를 붙여 넣었는데요, 이미지가 표시 안되는 문제.. [1] file 2010.05.09 by Gekkou
xejeong 게시판내에 HTML로 바로가기를 작성 클릭시 에러발생ㅠㅠ file  
Nens 엔진 1.4.1.1 업그레이드 후 페이지 수정권한이 사라졌습니다. file  
denotexist 외국 호스팅 업체중에 속도 빠른곳좀 추천해주세요 [2] 2010.05.09 by 유샤인
XE정복자 로그아웃시 주메뉴와 서브메뉴가 사라지는 문제