묻고답하기

지금 제로보드xe로 홈페이지 만들어서 운영하고 있었는데요(버전은 최신버전입니다.) 갑자기 어느 순간부터 접속이

안되네요..이게 해킹당한건지 아니면 어디가 오류나서 작동을 안하는건지 잘 모르겠습니다..

근데 오류가 갑자기 일어날수도 있지만 제가 뭐 건딘게 없어서 난감하네요..스킨이나 이런거나 올릴지 알지 주석이나

기타 수정을 할수 있는 능력이 안되는 초보라서 참 황당하네요..

http://okyclub.ufree.kr/xe

입니다..확인좀 해주세요..

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
이주영312 ShopXE - product 상품관리 관리자가 아니라도 상품등록 가능하게 할려면?  
은혜물가 위젯스타일 제목이 고정언어로 바뀌는 문제  
Style An 일부 언어변경이 안됩니다. [2] file 2010.05.14 by 은혜물가
은혜물가 관리자가 회원의 글을 수정해도 작성자의 이름이 그대로 남아있게하는 방법 없나요? [1] 2010.05.14 by 백성찬
은혜물가 쉬운설치 연결이 안되네요 msg_ftp_upload_failed 이란 에러가... [1] 2010.05.14 by 백성찬
다솜컴 한줄 글상자에 이미지 넣기  
teuss xe를 1.4.0.11->1.4.1.0 업데이트이후, form소스중 xe:onsubmit="return proFilter ....... onsubmit="null"  
문한채813 댓글오류  
온에프디 보드EX 목록 글 폰트크기와 두께 수정은 어느파일에서 해야하나요 file  
스마일조아™ PXE Board 별점을 위젯에 출력 할 수 있나요?  
최혁필184 위젯 - 최근문서출력 관련 질문드려요. file  
으아악. 관리자 제어판 페이지의 셋팅(setting)의 파일 위치는 어디에 있나요? [1] 2010.05.14 by 백성찬
그곰 회원별 전용페이지는 뭘 공부해야 만들 수 있나요? [1] 2010.05.14 by 비나무
min209 페이팔 paypal shopxe product.view.php  
주택바가지 엔터쳐서 검색하는 방법 좀 알려주세요!!  
한정헌189 게시판 링크글 무조건 새창으로 뜨게 하는 법 좀 알려주세요.ㅠㅠ [1] 2010.05.14 by 유샤인
라이브해커 레이아웃 설정후..  
jeegoon 방명록게시판 글수정후 리스트보기로 이동하게하고파요~  
메드로아 페이지에 내용직접추가시 사진업로드가 안됩니다. [1] 2010.05.14 by 백성찬
999 검색된 결과 화면의 디자인을 수정하려면........... [1] 2010.05.14 by 김 무건
천파양쇄 제로보드XE설치하려는대 자꾸 오류가... [2] file 2010.05.14 by shuden
은혜물가 게시판 목록중 "번호" 를 어디에서 영어로 바꿀 수 있나요? [1] file 2010.05.14 by 백성찬
miso777 이런거 확장변수로 설정한건가요.? [1] file 2010.05.14 by 젠이
김신열 현재 XE사이트 레이아웃의 상단 로그인을 제 사이트에도 넣고 싶습니다. 도와주세요.  
미눙 아이폰이랑 xe 같이 활용하려면.. 뭐 있나요? [1] 2010.05.14 by 백성찬
젠이 외부페이지에 URL을 넣으면 백지로 뜹니다! 자바스크립트 들어간 페이지를 넣으면 백지가 되는 것 같은데, XE는 원래 자바스크립트 지원을 안 하나요? [1] 2010.05.14 by 백성찬
무단지 xe 1.4.1.1 설치에 문제가 있어서요.ㅠㅠ [1] file 2010.05.14 by 백성찬
백판구 d [1] 2010.05.14 by 백판구
백판구 d [2] 2010.05.14 by 백성찬
자안 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요?