묻고답하기

외국 계정을 이용하고 있는데요

첨부파일이 올라가지 않길래 계정에서 제공하는 CMS의 파일 소유권 변경 메뉴를 클릭했더니

nobody:nobody 권한에서 제 소유로 변경되어있더군요..

그래서 첨부파일도 아무것도 안올라가고 이미지도 올라가지 않더군요..

다시 nobody 권한으로 돌려놓고 싶은데 어떻게 방법이 없을까요..?

호스팅 업체에 문의해보니 아래와 같이 시원찮은 답변만 주더군요..

just delete using your CMS script and recreate it like you did before and it will be owned by nobody again.

If you fix the ownership it will own by you but if the file created by phpbb or whatever it will be owned by nobody.

니가 CMS를 써서 그렇게 햇든 다시 그렇게 하면 노바디 권한을 얻을 수 있다..?

니가 수유권 변경하면 니소유가 되고 PHP에서 생성한건 뭐든지 노바디 소유권이다.

ㅡㅡ..

영어 실력이 딸려서 관리자와 의사소통이 되지 않은거일 수도 있겠지만요...

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
초보 백성찬님 봐주세요..ㅠ기존 XE에서 제공되는 회원가입 폼에다가 학번을 추가하려고합니다... [4] 2009.08.19 by 초보
knat xe 사이트 우측서브메뉴는 글자는 레이아웃별로 따로 만든건가요? [1] 2009.08.19 by ASTO
김상길 새로 게시판 추가하고 왼쪽 메뉴와 연결이?  
J 가로폭 강제로 고정하려면... [3] 2009.08.19 by 오스카
이승철 자동링크, 오토링크 없애려면 ??? [1] 2009.08.19 by 백성찬
basic2009 이미지 카운터 스킨? [1] 2009.08.19 by 백성찬
미깐원숭이 제가아직 초보라서요..ㄷ고수분께 질문 합니다 [1] 2009.08.19 by 백성찬
와와왕초보 폼메일만들기,,,,,고수님들 부탁드립니다...*^^*  
카페 카페 세팅을 동일하게 여러개로 하는 방법은 없나요?  
강성재822 files 폴더 권한(소유권) 문제..  
ㄴㄴ 파일첨부 문제 [1] 2009.08.19 by 백성찬
whitepepper index.php 에러....=_=;;;  
dsss 메뉴에 대해 질문이 있어요.  
gkoffice 나모웹에디터로 홈페이지를 만들었어요. [2] 2009.08.19 by June Oh
오스카 졸졸이스토커에서 html 입력하는 곳에 어떤 식으로 추가될 html코드를 삽입하나요?  
게바 메뉴를 우측으로 좀더 이동 시키고 싶습니다. [1] 2009.08.19 by 우리아기
amita XE를 svn을 사용, 직접 서버에 설치후 용량확인? [4] 2009.08.19 by amita
니르카 로그인 문제.  
월잉 방명록 스킨에서 삭제가 맘대로 됩니다 ㅠ [2] 2009.08.19 by 월잉
송지하 Zeroboard XE 1.0.6 -> Xpress Engine 1.2.4로 데이터 이전 (계정 이전) [1] 2009.08.19 by 백성찬
정기독 설치 에러에 대한 문의  
xe2일차 관리자모드에서 한글사용문제  
파파야 해외(미국)웹호스팅업체 중 제로보드4.1설치할 수 있는 곳, 부탁합니다. [1] 2009.08.19 by 지니윌리
질문 쪽지기능 질문합니다 답변좀요...ㅠㅠ [8] 2009.08.19 by 린다
totok 금지단어를 설정했음에도 불구하고 금지단어를 버젓이 쓸수 있더라구요 [6] 2009.08.19 by totok
park icon 디렉토리 [1] 2009.08.19 by 홈리스
강성재 큰일났어요..ㅠㅠ 기본URL을 건드렸더니.. [2] 2009.08.19 by guest
베베 링크게시판을 만들려는데..?  
쌈꾼 카페생성은 회원들이 못하나요?? [1] 2009.08.19 by khongchi
지식창고★ 확장 변수 질문이요 [1] 2009.08.19 by khongchi