묻고답하기

답변 부탁드립니다.

프로그램소스를 수정해볼려고 했는데요,  기존 제작자와 연락이 안돼서 ftp 주소와 아이디 비밀번호를 모릅니다.

어떻게 하면 될지요?

알수 있는 방법은 없는지요?

->  사진첨부버튼 클릭 시 팝업창이 안뜨는 문제로 인해서 ftp 주소를 모르는 것을 알았거든요..

업무가 진행이 안되고 있네요..

다시한번 부탁드립니다.

답변 꼭 해주세요..

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
교자 페이지 이동할때마다 오류나요~ file  
kirrie 구버전 다운로드 위치 문의  
천의물산 포털사이트에 검색어 노출에 관한 질문입니다.  
아을 로그인이요  
정상완 게시판 가로 사이즈 변경은 어떻게 하나요? [2] 2010.06.08 by 유리가면™
팔복 외부 배너 스크랩 글씨 깨져 나옴 file  
김혜정517 게시판 비밀번호 오류  
안전지대 페이지에 위젯 표시 불가  
CDengS 갤러리 게시판 생성시 이미지 출력 문제 [1] file 2010.06.08 by 에릭칸토나
라야102 댓글에 그림삽입하는거 몰라서요;; file  
purunbada 와이드모니터에서 끝메뉴가 안보이는 현상?  
Kei / Shindo 개인홈페이지 처음시작은 어떻게 해야할까요? [1] 2010.06.11 by 구가
꼬마2 관리자 페이지 url 을 변경할 수 없나요?  
이슬도령 Online Latex입력시 xe의 버그 같아요..  
정우상 대용량 첨부화일 업로드할때...(수정) [2] 2010.06.08 by 정우상
김희진966 옵션은 어떻게 해요?  
미니님a 관리자 모듈 접근 페이지 file  
HX 이미지 ALT 태그 없애는 법? [3] 2010.06.09 by 라라라랑
아꽈 서버에 요청중입니다.  
타리에 캐쉬파일재생성시 오류 뜨는 문제  
cjmaxim 위젯에서 프로필 이미지 불러오기  
Jinniman xe 게시판에 미디어를 올리면 보이지 안네요 [1] 2010.06.09 by cjmaxim
조간지 게시판 목록에 대해 궁금한게 있습니다!!  
김재순 댓글 권한 상관없이 노출하기  
VINA답답이 이상해서요...버그인지...아닌지... file  
jeonghyun.lee 게시판에 업로드가 안됩니다.. 무슨 문제일까요?  
DJinside 이 답변 되는 건가요? [2] 2010.06.09 by DJinside
시몬아빠 위젯 스타일 변경시 팝업이 에러가 생겨요..  
보로봉봉 가입시 이메일 인증, 여러분은 잘 되시나요?  
교자 특정 레이아웃 수정할때 [1] 2010.06.09 by 앙띠2