묻고답하기

현재 제가 xe를 루트없이 설치를 했구요

레이아웃을 exobud를 상단에 프레임을 나눠서 설치를 할까 하는데요

계정루트를 xe를 쓰다보니 프레임이 나눠지지를 않는데요

일부 문의주신것과 제가 문의한것에 답변해주신 내용으로도 해봤지만

역시나 프레임이 나눠지지는 않고 페이지 이동시마다

계속 exobud가 생성이 되더군요

무슨 방법이 없을까요 ^^;;

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
포털솔루션 [제안] xe로 웹메일 서비스 구현  
감람석 캐릭터 한번 넣어 보고 싶은데요 [4] 2009.08.10 by 감람석
kongbok.myid.net 게시판 분류관리 에러는 언제고치나요? [1] 2009.08.10 by 초보거든요
ㅇㅂㅇ FTP 자동 구축하는 vbs 파일 같은거 있나요?  
sky77 도와주세요..제발 [4] file 2009.08.10 by sky77
webT 제로보드에서 아이디별로 게시판 호출좀 도와주세요 T^T  
고수울보왕 XE_cafe는 어떻게사용해요? [1] 2009.08.10 by 백성찬
누리꾼 확장변수를 정렬시킬 수 없는지요? [4] 2009.08.10 by 쏘프티
스나 레이아웃미적용 게시판만 다른 홈페이지에 어떻게 넣나요? [1] 2009.08.09 by 초보거든요
초보거든요 프레임 나누기 알려주십사 올립니다 ^^  
고수울보왕 XE_cafe는 어떻게사용해요?  
interrupt xe에서 첫화면 잠깐 보여주고 메인화면으로 넘어갈려면... [2] 2009.08.09 by interrupt
황성운121 정말 미치겟습니다. ㅠㅠ 이거왜이럴까요? [2] file 2009.08.09 by 스나
지식창고★ 레이아웃 배너 위치 문의여^6 [1] file 2009.08.09 by 우리아기
불도깨비 XE를 도메인 설정을 어떻게 하면 되죠???? [2] 2009.08.09 by 불도깨비
牛步 레이아웃 칼럼 분할 하는법.... [2] file 2009.08.09 by 牛步
그림천재 게시판 추가설정이 안들어가져요 [1] 2009.08.09 by 백성찬
hokahey 게시판 스킨 제작 메뉴얼은 없나요..?  
위젯 Field ''group_no'' doesn''t have a default value 오류  
정지양990 사이트(파란닷컴호스팅서버)에서 사이트로 통째로 사이트 이전 방법  
푸른여행 layout.html 의 {$content} 와 Content 위젯 (content) 코드생성값의 차이? [2] 2009.08.09 by 푸른여행
falcon 하루 작성 글수 제한하기  
크래닉스 공지사항을 올릴때 종료일을 함께 입력받으려고 합니다.  
김양원203 고수님 도와주세요.ㅠ 위치 변경..ㅠ [3] file 2009.08.09 by 김양원203
hbeen 텍스타일 모듈선택기 [6] 2009.08.09 by hbeen
혀건™ http://ebadadeaf.net/?mid=ebada_jeju_1 => jeju.ebadadeaf.net 설정방법! [1] 2009.08.09 by e~세상쉼터
철새와 텃새 비밀번호/아이디 찾기가 않됩니다 [1] 2009.08.09 by 백성찬
그림천재 1.15 에서 1.2.1로 업그레이드 후에 이런 현상이 지속되고 있습니다. [1] 2009.08.09 by e~세상쉼터
숙지황 도움 요청 드립니다.. [5] 2009.08.09 by e~세상쉼터
지식창고★ 회원 정리 좀 도와주세요^^ [1] 2009.08.09 by e~세상쉼터