묻고답하기

다운로드 한번 받을때마다 포인트값이 내려가게 하려고 합니다.

예를 들어 포인트 점수가 30인데..... 회원이 다운로드를 받을때

-5점을 적용해서 포인트가 25점이 되는거죠

그런데요.

파일첨부를 해서 올린 자료만 포인트가 적용 되는건가요??

다른 웹서버에 올렸던 자료들을 다운 받을때 포인트 점수가 적용 하려고 하는데...

안되네요.

다시 말해서 제가 mireene.com 웹호스팅을 사용하는데...(제로보드가 설치된 홈페이지)

다른 곳에 올렸던 즉 다른 사이트의 웹 호스팅에서 올렸던 자료들을 불러와 다운로드 받기를 해 놓았거든요.

다운로드는 잘 되지만 포인트 값은 변함이 없네요.ㅜ.ㅜ

그냥 게시판에 글쓰기로 들어가서 파일첨부를 하고 그 파일첨부한것을 다운로드 받을때만

포인트가 적용 되는건가요??

꼭 좀 답변 부탁드립니다. ㅜ.ㅜ

늘 좋은 하루 되시기를......

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
싸나이김 제로보드 게시판 본문에 글 넣는 방법요`좀갈쳐주세요~ [2] file 2009.08.07 by 싸나이김
bcpt 이 문제를 풀어 주시는 분은 정말 은인으로 생각을 +_+;; file  
고집불통 권한 구분?? [2] 2009.08.07 by 고집불통
번거러워서... 텍스타일의 경량화형은 없나요. [1] 2009.08.07 by zero
brian iframe 침입 당했는데요. [3] 2009.08.07 by 개돌
Ahsoft 사진 클릭시 새창에서 뜨게 하는 방법은 없나요? [1] 2009.08.07 by doovoo
doovoo 도메인 호스팅 후... 이런 문제가 생기네요. [1] 2009.08.07 by doovoo
햄토리 자꾸 제홈페이지로 링크되여..ㅠㅠ  
티하이 https 셋팅 문제인데요/./. [4] 2009.08.07 by 티하이
롱코트ew 포인트제에서 다운로드는... [6] 2009.08.07 by 롱코트ew
포카리 백성찬님, 게시판 글 이전과 관련해서요 [3] 2009.08.07 by 우리아기
대한정보통신 설치하기에관하여.... [2] 2009.08.07 by 현상을 이론으로
솔파도 헉~! 왜 다른 레이아웃들을 적용을 못하는거죠? [1] 2009.08.07 by 현상을 이론으로
초보자 이미지 가운데 정렬 질문.. [2] 2009.08.07 by 현상을 이론으로
지식창고★ 도와주세요 ^^ [3] file 2009.08.07 by 현상을 이론으로
김태용 레이아웃 질문이에요..  
아리선고 초보자 질문입니다.  
모르시 textyle 사이즈 조절... [1] file 2009.08.07 by 현상을 이론으로
초보거든요 exobud 페이지이동시 고정되게 소스좀 알려주세요 [1] 2009.08.07 by 현상을 이론으로
흑묘백묘 동영상 삽입문제 [1] file 2009.08.07 by 현상을 이론으로
진수짱 다시한번만 더 질문 드릴께요ㅠㅠ [2] 2009.08.07 by 김진수
chanhui 메일인증 서버 [1] 2009.08.07 by 현상을 이론으로
클럽다이 엑셀파일-> DB -> 이미지 게시판  
BCPT 파일첨부... 답답해 미치겠음 도와주세요 ㅠ.ㅠ  
전정경 기업홈피 제작시에..  
명용환 어드민 페이지 들어가러면 꼭 한번은 에러가 뜹니다  
청개굴이 업데이트 하고난후 정렬이 안되어 보이는 이유는..? [1] 2009.08.07 by 현상을 이론으로
도와주세요 XE 설치문제 [2] 2009.08.07 by sol
해돋이 게시판 list, webzine, gallery가 링크되지 않아요.. [2] 2009.08.07 by 찬이s
하늘7 접속자 수 스킨 위치 [1] file 2009.08.07 by 현상을 이론으로