묻고답하기

다운로드 한번 받을때마다 포인트값이 내려가게 하려고 합니다.

예를 들어 포인트 점수가 30인데..... 회원이 다운로드를 받을때

-5점을 적용해서 포인트가 25점이 되는거죠

그런데요.

파일첨부를 해서 올린 자료만 포인트가 적용 되는건가요??

다른 웹서버에 올렸던 자료들을 다운 받을때 포인트 점수가 적용 하려고 하는데...

안되네요.

다시 말해서 제가 mireene.com 웹호스팅을 사용하는데...(제로보드가 설치된 홈페이지)

다른 곳에 올렸던 즉 다른 사이트의 웹 호스팅에서 올렸던 자료들을 불러와 다운로드 받기를 해 놓았거든요.

다운로드는 잘 되지만 포인트 값은 변함이 없네요.ㅜ.ㅜ

그냥 게시판에 글쓰기로 들어가서 파일첨부를 하고 그 파일첨부한것을 다운로드 받을때만

포인트가 적용 되는건가요??

꼭 좀 답변 부탁드립니다. ㅜ.ㅜ

늘 좋은 하루 되시기를......

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
어쭈구리メ 메뉴번호와 회원번호를 쉽게 보는 방법...  
achitaca 시작 모듈 지정.. 어떤거로 지정해야하나요.. [1] 2010.06.12 by 김 송
이름이름 안녕하세요 ~~ file  
파동수맨 제어판에 게시판이 없네요.. [2] 2010.06.13 by 앙띠2
beatnot 텍스타일서 다운로드시 요청하신 모듈을 찾을 수 없습니다....  
Acacia 인증메일이 오지 않습니다. file  
바람의베이스 업그레이드 하고 메뉴가 없어졌어요 [1] 2010.06.13 by 바람의베이스
가자아자 게시판 사용 문의 [3] 2010.06.13 by 가자아자
지성파어 htaccess 도메인 rewrite mod 문의입니다.  
조태형201 제로보드 4 RSS 셋팅가능한가요? [1] 2010.06.13 by 공듀
olopoi 레이아웃 완전 폭팔... 이게대체어떻게 된걸까요... [1] file 2010.06.13 by 아모스리
wowok13 게시판 기본 설정 권한 수정이 안되고 스팸이란 문구가 뜹니다!  
TheZell 제로보드가 확장자를 가리네요.....  
흔들린우동 게시판 본문 수정에 대한 질문입니다  
사과장수 첨부파일 업로드가 않돼요? [1] 2010.06.13 by aoJX
정지양990 xe이 문법을 조금이라도 이해하려면 어떤 책부터 봐야하나요? [1] 2010.06.14 by SMaker
조태형201 RSS 파일링크 문제 file  
문경대 BoardEX에서 스킨 제작시 멀티미디어 컴포넌트 사용 여부 알기  
라이트트윈스 외부페이지에 로그인창을 집어넣고 싶어요  
박민석_PPC 여러 게시판 게시글을 하나의 게시판에서 볼 수있는 통합게시판  
글문 혹시 이런 에러 수정하는 법 아시면 좀 알려 주세요... [1] 2010.06.14 by fsfsdas
밤나기 제로보드와 mmb 연동하는 방법 없나요?  
포항스틸러스 첨부파일 관리자이외 회원 2메가 이상 업로드가 안되네요 [1] 2010.06.14 by shuden
marsd 도와주세요..T_T 제로보드 포토게시판 사진 게실물 픽셀 자동수정관련  
뒤마 http 500.52 error 답답해서... [1] 2010.06.15 by 뒤마
황성웅830 움직이는 gif 파일 [1] 2010.06.14 by reon
보보777 XE로 개인홈피 이상의 싸이트는 무리일까요? [1] 2010.06.14 by reon
향수a 시안,템플릿 이정확히뭔가요.. [1] 2010.06.14 by guny
미드필드 첨부 이미지 10개 했을때 대표 이미지 말고 나머지 9개 이미지도 썸네일 처리 할려면 어디에서 어떻게 수정해야 할까요?  
달이2 최신 갤러리에서 CSS가 안되네요 고수님들 도와주세요~ file