묻고답하기

지금 홈페이지를 만들어 놓고 아이프레임을 이용해서 최근게시물을 출력하고 있는데요..

문제는 최근 게시물을 클릭시 아이프레임 안에서 클릭한 게시판으로 이동하는 것입니다.. 이것을 새창으로 어떻게 띄울수 있나요?

list.html을 말씀들을 하시던데 어느부분을 수정해야 할지 몰라서요.;ㅇ; 고수님들 도와주세요;ㅇ; 

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
차차차 Dexter님의 이미지 축소모듈 동작이 안됩니다. [3] 2009.08.03 by 이승환
KLADESS 공식홈페이지의 오류? [3] file 2009.08.03 by Rony
전보수 Dnsever 웹포워딩이후 셋팅 엑세스거부  
yimhwangbin 가입폼 추가정보에서 질문이 있습니다.  
제로보드4 -> xe 로 가보려고 합니다. [2] 2009.08.03 by 분홍곰
ㄷㅈㄷㄱ 이런형식으로 어떡해 꾸미나요 ? [1] 2009.08.03 by 유아누리
kanasii 게시판에 확장변수 적용시 "공지"에만 적용되지 않게... [1] 2009.08.03 by MX
forgatten 노프레임 제작 질문입니다. [1] 2009.08.03 by MX
ghghghtjd 설치를 다했는데 제로보드XE 라이센스 설치화면 페이지로 못넘어가네요.. [1] 2009.08.03 by MX
HolyJohn 설치할 때 mysql 이상으로 안 넘어가요... ㅠㅠ [6] 2009.08.03 by HolyJohn
헤매는초보 설치도중에 db종류를 선택하라고 물어보는데요. [3] 2009.08.03 by HolyJohn
젠이 1.2.4 설치가 완료되었는데 백지로 나옵니다. (비나무님 봐주세요ㅠㅠ) [4] 2009.08.03 by HolyJohn
ㅈㄷㄱㅈㄷㄱ 도와 주십시오  
최기태 레이아웃 2개 사용시 엉킴 문제요  
김성진336 위키(wiki) 모듈 계층 보기 관련 문의 드립니다. [3] 2009.08.03 by 김성진336
wishoping wiki 에서 문서를 등록하면 계층 보기에서 안 보여요 [4] 2009.08.02 by wishoping
sky lee 제로보드 설치 후 세팅시 문제  
Ryoos 레이아웃 로컬에서 제작하는 방법이 궁금하네요.  
꿀과메기 파일첨부가 먹통입니다. [5] 2009.08.02 by 초보거든요
튀긴건빵 작성 글 보기가 두개가 뜨네요. file  
laha2000 최근게시물 아이프레임 사용시..  
soulmaker81 배너 삽입 관련 질문들(xe_official_v2 Layout) [2] file 2009.08.02 by 혜곰돌이
Hide_D bmp 파일을 업로드 하지 못하도록 하고 싶습니다. [1] 2009.08.02 by 분홍곰
굽신 도움좀 주세요^^ [1] 2009.08.02 by 숙지황
이희성 도와주세요 - 게시판에html도 안되고, 이미지도 안들어가고,,,, [2] 2009.08.02 by 이희성
chch 방문자 카운터 [1] 2009.08.02 by YEUM
고집불통 레이아웃-''밀라떼 레이아웃 RollOver'' 레이아웃 적용 질문요?????  
대야야 공지사항으로 글 쓰면..그게 안내려가요. [2] 2009.08.02 by 대야야
빠베다 5~6년 전쯤에 만들어진 NX-SHOP에 대해...  
준타 특정레벨이나 특정회원만 볼 수 있는 게시판 설정 방법문의 [3] 2009.08.02 by 준타