묻고답하기

제로보드에서 무료호스팅받아서

홈페이지를 만들었는데요

갑자기 홈페이지가 안들어가져요 ㅠㅠ

뭐권한관리가 잘못된건가요...?

왜갑자기안들어가질까요

관리자페이지만들어가지고

홈페이지가 안들어가지네요ㅠㅠ

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
구가 파폭 오페라에서의 로그인 제한 [1] 2010.06.30 by 구가
구가 특정 mid별 랜덤 이미지 출력 위젯 오류 고쳐줄 분 없는가요  
Cityhunter 리눅스 mod_rewrite 질문 입니다. [1] 2010.06.30 by Cityhunter
에드343 첫페이지(index)인지 검사할 수 있는 방법이 있습니까? [1] 2010.06.30 by 구가
kimee 페이지 내용물이 레이아웃을 넘어가 안 보이게되요!! file  
kimee 페이지의 내용물 에디터로 고치기!!!!  
LeeYoonHyung "이 댓글을.." 추천,반대,신고 를 밖으로 빼려면? [1] 2010.06.30 by nabul2
boring xe소스인데.. 일반 php 소스로는 어떻게 되나요..  
소피아 포워딩했는데 서브 페이지는 포워딩전 도메인으로 출력되는 문제 [1] 2010.06.30 by 디따마니
장재수 contents 위젯의 최근댓글에 new 안붙는건 원래 그런건가요? [2] 2010.06.30 by 장재수
권세헌875 좀 가르쳐 주시고 고쳐주세요.. [1] 2010.06.30 by 권세헌875
시우군 기본 레이아웃 스킨 상단 메뉴 프로필 회원가입 이미지 사이즈 변경 [1] file 2010.06.30 by 오르막
데이비도 content위젯에서 글 클릭시 새창에서 열리게.. [1] 2010.06.30 by 오르막
miso777 글작성시 엔터 두칸 줄바꿈 완전 짜증나네요 [2] file 2010.06.30 by 괴적인격
웹자인 안녕하세요. 질문드립니다.  
센스티브 조용한 게시판 방명록스킨 글자크기 수정방법 [1] 2010.06.30 by xe-m
smtech 홈페이지에서 searching이 안돼요  
명지연526 rss 페이징  
친절뺀질이 승인된 자료를 등록하려고 하는데 ''잘못된 요청입니다.''라고 나옵니다.  
비밀얌 게시판 상세 설명 아래에 공백 없애는 방법? [1] file 2010.06.30 by sejin7940
kingmoney 네이트 원격제어로 xe좀 설치해주세요 [1] 2010.06.30 by Gekkou
kimee 저만 제 홈페이지 들어갈때 404 not found 나와요!!!!! [1] 2010.06.30 by 999
김지영458 첨부파일 다운로드가 안됩니다. 보시고 왜 이러는지 원인만.. 원인만 알려주세요! [1] 2010.06.30 by saiph
백흥렬 탭형식 게시판 모쥴을 다운 받았는데...어떻게 설치하나요? [2] 2010.06.30 by 백흥렬
이다아나 폼메일관련 질문드려요 고수님들 file  
으니V $_Cookie에 대한 질문  
웰빙샵 지영 무조건 게시판 새창 띄우기에서 댓글게시판도 무조건 띄우게 하려면?  
은예 검색창 부분 수정 하려고 하는데요.... [3] 2010.06.30 by 일모도원
최영근246 관리자 패스워드를 변경할수있는 방법을 알고 싶습니다. [1] 2010.06.30 by 때린데 또때려
mediavalue 웹설치시 Start the module is not enabled.. [2] 2010.06.30 by 일모도원