묻고답하기

제로보드XE로 학교에 작은 공간을 만들고 있는 학생입니다.

그런데 홈페이지 메인페이지를 제작하고 웹호스팅 서비스를 받았는데

페이지가 깨져서 뜨길래 다른 컴퓨터에서 해보니 정상적으로 출력이 되네요

저는 익스플로러 6를 사용 중이고 다른 컴퓨터들에서는 6,7,8 모두 정상적으로 출력이 됩니다.

제컴퓨터에서만 이렇네요 ㅜㅜ 도와주세요~asd.gif

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
정명학629 XE의 순수한 사용범위?? 상업적으로 가능한가요? [2] 2010.07.02 by SMaker
제우스. 로컬컴퓨터(localhost) 에서 제로보드XE 설치후 첫(메인)화면 볼려면? [1] 2010.07.02 by 백성찬
재비 회원 그룹 중복 선택  
에공 게시판 관련 질문 [1] file 2010.07.02 by RoricTree
용돌 제로보드 4.1... 비밀번호 찾기 메일링서비스  
에공 liveXE 가 이상해요! [1] file 2010.07.02
민재(minjae) XE를 최상위로 옴기려면.... [1] 2010.07.02 by replayer0
아이메이크 제로보드 질문인데요 [1] 2010.07.02 by replayer0
ctrss00 게시판 경로 [1] 2010.07.02 by Gekkou
replayer0 제로보드 xe 레이아웃 에러 해결해주세요 ㅜㅜ [1] file 2010.07.02 by LutZ
현재진행중 ''요청하신 모듈을 찾을 수 없습니다'' 를 어떻게 해결하죠? [1] file 2010.07.02 by korea3d
lienty 게시판 분류항목 GO버튼 없애는 방법 [1] 2010.07.02 by korea3d
kissuri 위젯에서 여백,사이즈 조절창에서 폰트가 이상하게 나옵니다. 해결법 좀 알려주세요. [1] file 2010.07.02 by korea3d
Hosting.ort 링크깨짐문제..  
시고라 위젯 배경이미지를 사용한 뒤, 저장을 누르니 모든 것이 날아나 버렸습니다.  
현호^^ Safari 쓰시는 분들께 질문 드립니다 [2] 2010.07.02 by 현호^^
하늘종 게시판EX 목록에서 nickname을 bold로 처리하는 법 [1] 2010.07.02 by 하늘종
kissuri 글수,댓글수 집계가 잘못되고 있습니다.  
하늘종 [내용이 변경되었습니다]라는 경고창이 계속 뜹니다; [1] file 2010.07.02 by korea3d
트렌드세터 홈페이지 계정관련 질문입니다~ [1] 2010.07.02 by korea3d
sejin7940 게시판 스킨도 빠른설치 지원 대상인가요? [1] 2010.07.02 by korea3d
Seung Hur 설치시 Graphic Interface가 나오질 않네요 [2] 2010.07.03 by korea3d
글문 회원 관리를 맡고 있는 파일이 어떤 파일인지 좀 알려 주세요. [1] file 2010.07.03 by 난다날아
ann32 xe는 깔았는데 쉬운설치 업데이트 누르면 수정되었습니다만 뜨네요; (절대경로문제?)  
이글미르 xe에도 롤오버되는 실시간 인기 검색어 위젯 있을까요?  
현재진행중 게시판에 글작성이 되지않습니다  
양치기236 1.2.0에서 업그레이드 하려는데 [2] 2010.07.03 by Gekkou
閑 良 카운터가 엉망입니다. [1] 2010.07.03 by 돌쇠1
김정훈닷컴 XE게시판에서 YOUTUBE 올릴수 있는 에디터컴포넌트 있지 않았나요? [1] 2010.07.03 by 999
999 php 질문. insert into values 구문. [1] 2010.07.03 by SMaker