묻고답하기

1. 게시판의 목록을 보면 각각의 항목들이 있습니다. 그리고 날짜나 조회수를 클릭하면 게시판 목록이 정렬되는 걸로 압니다.

아래의 그림과 같이 날짜나 조회수를 클릭하면 다시금 정렬할수 있습니다.

혹시, 다른 항목들도 클릭하면 정렬할 수 있는지요?

그리고 확장변수로 추가된 목록들도 정렬이 가능한지요?

2. 그리고 혹시 태터나 워드프레스의 more/less기능과 spoile기능이 xe에 있는지요? 제가 아직 못찾겠습니다. -_-

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
초보자 이미지맵 롤오버 메뉴 질문입니다.  
마이콘 확장컴포넌트를 펼쳐놓을 순 없을까요? [2] 2009.07.26 by 궁금이2
어쭈구리メ 댓글 달면 오류 어떻게 해야하나요? [1] file 2009.07.26 by 팩토리
3family.lecl.net 안녕하세요? 나야나닷컴에서 무한연장을 하려고 합니다. [1] 2009.07.26 by 팩토리
시드니의 봄 디카 원본 사진 리사이징이 늦은 이유를 알고 싶습니다.  
어쭈구리メ 댓글 달면 오류 메세지(답변이 없어서 또 올립니다.ㅠ) [1] 2009.07.26 by 어쭈구리メ
고집불통 xe 홈피 제작 어떻게 시작하면 되는지... 조언 부탁드립니다. [2] 2009.07.26 by 고집불통
Egoist77 이 사이트의 실명인증확인창이 검증받은것인지 궁급합니다 [1] 2009.07.26 by 백성찬
글쓴이 1.1.5버전에서 1.2.4버전으로 풀버전 업데이트했는데..문제가..ㅠ [8] 2009.07.26 by 연필깎는까치
장대 페이지의 내용을 작성한 후 수정하기 위해 수정을 누르면 내용이 보이지 않습니다. [1] 2009.07.26 by 백성찬
어쭈구리メ 프리하드 사용법을 알려주세요 [3] 2009.07.26 by kity1221
3family.lecl.net 홈페이지가 사라졌어요. (호스팅 업체가 망한것 같아요 ㅠㅠ) [3] 2009.07.26 by kity1221
관리자 XE Official Layout Ver 2 설치후 관리메뉴 [4] 2009.07.26 by 관리자
시에틀 포토샵 어떻게 잘그리나요 T.T?? [1] file 2009.07.26 by 서원고평민
서원고평민 갤러리게시판 목록에서 사진이 나오지 않습니다! file  
시드니의 봄 xp 와 vista에서 서로 다르게 작동되는 음악첨부 화일문제.. [4] file 2009.07.26 by 시드니의 봄
디비이전 데이터베이스 이전시에요...  
동바리 more버튼 눌렀을 때 페이지 이동..  
마이콘 호스팅 업체를 바꿀때 말이죠 [2] 2009.07.26 by 마이콘
어쭈구리メ 댓글 알림 애드온은 어떻게 업데이트 하나요? [1] file 2009.07.26 by RainSky
시니시즘 .2.4 업그레이드 후 이상이 생겼어요 file  
45456 포토샵말고 다른거업나요? [2] 2009.07.26 by June Oh
이동화309 최근공지위젯에서 줄바꿈을 나타내려면? file  
질문 쪽지기능......?  
질문 급질문 무료도메인시 영어... [1] 2009.07.26 by 질문
namsoo.myid.net 게시판 항목정렬에 대해서.. file  
글쓴이 제가 버젼을 바꾸 다가..... [3] 2009.07.26 by 3family.lecl.net
불멸814 닉네임을 수정 불가능 하도록 하는법 [2] 2009.07.26 by 불멸814
동아전과 쇼핑몰은 못만드나요? [1] 2009.07.26 by Habile
최영석222 확장변수에서 html 쓰기?