묻고답하기

안녕하세요. 저는 XE로 작은 카페를 만들어 운영하고 있습니다.

제가 운영하는 카페에는 .org가 더욱 어울리는 것 같아,

제가 사용하던 호스팅업체를 통해 구입했고, 메인 도메인으로 신청했는데요.

모든 세팅 작업이 끝난뒤에도 제 사이트는 인터넷에서 보이지 않았습니다.

현재는 .com으로 다시금 변경했습니다.

호스팅 업체에서는, XE 프로그램 자체적으로 .com 만을 받아들이는

무언가가 있다고 하는데요. ....

저의 질문은?

어떻게 하면, org를 저의 메인 도메인으로 사용하고,

기존에 사용하던 .com 을 두번째 도메인으로 사용할 수 있도록 세팅할 수 있나요?

< 마치www.xpressengine.com (새로 사용할 도메인)과 www.zeroboard.com (과거 메인 도메인) 관계가 되겠죠.>

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
웹허접 제발 좀 알려주세요 셀렉트 박스로 전화번호 넘기기 ㅠㅠ [2] 2009.07.19 by 글쓴이
억수로 사진의 특정 페이지가 깨지는데요? [1] 2009.07.19 by 팩토리
rony_C 댓글 수정할 때요 [1] 2009.07.19 by 팩토리
김기철 로그인 하단부분 레이아웃 깨짐 [1] 2009.07.19 by 팩토리
ㅜㅜ bbs [1] 2009.07.19 by 팩토리
글쓴이 엑스이 회원 포인트연동 게임은 아직 공개된것이 없나요? [1] 2009.07.19 by 팩토리
토니박스 한글명 파일 이미지가 인식이 안되는대요? [5] file 2009.07.19 by Simulz
글쓴이 마우스를 올리면 2차메뉴가 뜨는 레이아웃 없을까요? [1] 2009.07.19 by Habile
루네네 제로보드 xe ftp프로그램으로 업로드했는데 설치가 진행안됨. [3] file 2009.07.19 by 제이크
kity1221 관리자그룹만 2차메뉴가뜹니다;; [2] 2009.07.19 by kity1221
도노도노 제로보드xe 레이아웃질문이요!~  
아아악내눈 현재 xe사이트에서 쓰고 있는 게시판 스킨은 이름이 뭔가요? [2] 2009.07.19 by 아아악내눈
in(..v)E 레이아웃 Footer 높이 질문입니다. [2] file 2009.07.19 by 글쓴이
김창진395 최근게시물에서 공지사항은 그대로고 새글만 업데이트하는방법  
김창진395 최근게시물 위젯말고하는방법은없나요? [3] 2009.07.19 by 김창진395
양양 닉네임을 없애고 실명가입만 하려면??? [2] 2009.07.19 by June Oh
jung01319 XE 지원 부탁드려요 (제발 도와주세요)  
하늘이22 이런것 어떻게 하나요?? [2] 2009.07.19 by 아아악내눈
팩토리 레이아웃을 왼쪽으로 정렬시키려는데 어떻게 해야 할까요? [2] 2009.07.19 by 팩토리
글쓴이 제로보드 연결하려고 하는데요 [3] 2009.07.19 by 넨네
글쓴이 문서모듈과 세션관리자모듈 업데이트가 되지 않습니다. [2] 2009.07.19 by 애니맥스
애니맥스 생성된 게시판 깨짐 현상... [4] file 2009.07.19 by 애니맥스
글쓴이 게시판 제목 위치문제..  
당근로봇 간격이 멀어요 file  
초록배추 .com 에서 .org로 도메인 변경 [6] 2009.07.19 by 백성찬
초록배추 .com 에서 .org로 도메인 변경 - 추가질문 [1] 2009.07.19 by 백성찬
글쓴이 도메인 연결 관련 질문요.. [1] 2009.07.19 by 비나무
시금치 로그인 이미지 깨짐현상 (ㅜ.ㅜ) [1] 2009.07.19 by 비나무
글쓴이 ftp업로드하고 관리페이지로 들어갔는데 얼마전까지 잘됬는데 올바르게 안뜨네요. [1] 2009.07.19 by 비나무
김권한 권한 설정이 안되요..; [1] 2009.07.19 by 비나무