묻고답하기

안녕하세요.

1. 외부페이지 문제입니다.

01.JPG 02.JPG 03.JPG

위 같이 설정을 했는데 "요청하신 기능을 실행할 수 있는 권한이 없습니다." 라고 나옵니다.

위치를 잘못 입력 한건가요?

2. xpressedior를 검은색 바탕에 사용중입니다. 아래와 같이 설정을 해놓았습니다.

글을 작성할때 폰트색이 하얀색이라 내용을 볼수가 없습니다. 

에디터스킨을 검은색으로 하는 방법 말고는 작성시에는 폰트를 검은색 게시물에는 하얀색으로 나타나게 할수는 없는지요?

좋은 주말 되세요. 

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
착한 궁금합니다..ㅠ.ㅠ [1] 2009.07.15 by uaful
글쓴이 a,제목 한영 수평이 안맞아요..  
글쓴이 외국어 언어 추가 [3] 2009.07.15 by 글쓴이
최영철203 글씨가 커져요 file  
비밀이야288 XE는 PHP4 최적화 되어있나여? [1] 2009.07.15 by zero
hamz 글 목록 페이지 상단에 글쓰기 폼을 추가하고싶습니다.  
어쭈구리メ 네이버 검색 및 다음 검색 위젯이 오류나요 ㅠ [1] file 2009.07.15 by bcpt
maroni 1차메뉴에서 페이지가 안 넘어갑니다. 2차메뉴는 아예 안 보여요.  
코코 자동링크 문제좀 여쭤봅니다. [1] 2009.07.15 by bcpt
buffkj 기본 게시판에 글 등록이후 이동 페이지 [1] 2009.07.15 by bcpt
두번째 게시판 오작동.  
노연재 궁금한게 있어요.. [3] 2009.07.15 by 글쓴이
싸나이김 제로보드 업데이트 비밀 번호 오류 해결좀해주세요  
글쓴이 간단한 질문입니다.  
글쓴이 제로보드 오류 (??)  
글쓴이 확장변수로 만든 글자 색상변환을 할수 잇나요?  
DDAY 현재 XE 레이아웃 [2] 2009.07.15 by 열공
궁금합니다. 익스플로러 한자 인식 오류에 대해서  
미누7 회원관리 화면에서 "확장변수"에 관한 질문입니다!! [1] 2009.07.15 by 라르게덴
안녕하세요 layout내 $idx라는 변수관련하여 관련 질문이 있습니다. [2] 2009.07.15 by 글쓴이
신석호128 설치 오류 확인점여.ㅠㅠ  
글쓴이 고치고픈 위젯이나 모듈이나 또는 원하는 부분들을 찾아갈때 [2] 2009.07.14 by 글쓴이
건스 첨부 파일 문제 [2] 2009.07.14 by 건스
바람과비 회원가입 폼의 비밀번호, 비밀번호 확인 입력창 크기를 조절하고 싶습니다. [2] file 2009.07.14 by 바람과비
kuri 게시판 복구 [1] 2009.07.14 by 비나무
파귀극마 1.2.4로 리뉴얼 후, [1] 2009.07.14 by 비나무
까망이 퍼미션이 계속 에러납니다 도와주세요 ㅜ.ㅠ [1] 2009.07.14 by 글쓴이
이효석974 [초보적질문] 로그인 클릭 후 나타나는 로그인폼 색상... [1] file 2009.07.14 by 궁금이2
블레어 도와주세요!! ㅜㅜㅜ  
건즈 휴대폰으로 촬영한 동영상을 플래닛에 보내는 법