묻고답하기

제목그대로 입니다.. 홈페이지를 만든후에 XE 관리자페이지에서 게시판을 수정후에 저장이나 등록버튼을 누르면 자꾸 홈페이지의 메인페이지로 넘어갑니다..

수정이나 등록은 되지않고 홈페이지의 메인페이지로 넘어갑니다..

왜그런까요?

제가 XE로 홈페이지를 만든게 아니라 제가 직접 드림위버로 홈페이지를 만들고 게시판만 홈페이지에 적용할려고 하는데..

그래서 그런걸까요? XE로 홈페이지를 만들어야 게시판을 사용할수 있는건가요?

초보에게 조언좀 부탁드립니다.^^;;

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
큐원 단어차단 애드온이 안되는데 도움 부탁드립니다 [2] 2016.06.21 by 큐원
기서피 누리고 정식모듈 설치 후 문제점인데요!! file  
사각고릴라 관리자페이지에서 게시판수정에 문제가 있습니다.  
elancer 사용자정의의 링크를 글제목과 썸네일에 적용하고 싶습니다. [1] 2016.06.21 by DoorWeb
토레노 안녕하세요~텍스트링크에 관해서 질문드립니다. [2] 2016.06.21 by 토레노
일홍 슬라이드에 화살표를 넣고 싶습니다. [1] 2016.06.21 by Ansi™
taekim4009 메뉴에 바로가기로 되어 있는 제목을 눌렀을때 반응이 없게 할수 있을까요? [1] 2016.06.21 by DoorWeb
행복공간공방 xedition 서브 타이틀 문의.. [1] 2016.06.21 by sejin7940
ben****0efa3 게시판 Page navigation 문제 [1] 2016.06.21 by sejin7940
어라얼랑 최근 로그인 회원 정보 가져오는 방법 문의 드려요  
모몽 Rest Bootstrap 게시판 스킨 사용중인데요 포인트색을 변경할수 있을까요? file  
chorok 스팸 댓글 삭제 file  
xe사용자권한 xe오류같은데 좀 도와주세요 ㅠㅠ  
펀펀74 일반페이지에 사용권한 주는 방법? [1] 2016.06.20 by Ansi™
제투 말머리 질문드립니다 [1] file 2016.06.20 by sejin7940
jane777 혹시 스케치북5 게시판 유형중에 [1] file 2016.06.20 by sejin7940
브랜든a embed 모든 사이트권한 주는방법 없나요? [4] 2016.06.20 by 브랜든a
뻬빠 회원가입 인증메일 문의(다음메일) [2] 2016.06.20 by 뻬빠
하늘384 xe core upgrade  
이온디 $main_menu->list 에 모두 포함된 mid를 찾고자 할 경우..  
리인 특정 확장변수에 체크된 글 제목 볼드 효과 적용할 수 있을까요? [1] 2016.06.19 by 라자루스
토레노 xe고수님들 질문 있습니다. [4] 2016.06.19 by 토레노
LunaDaisy 임의칸 만들기?  
yeo**** 펜션 실시간 예약 모듈에서 발생한 문제 [1] file 2016.06.19 by YJSoft
카사노바일까요 관리자 페이지 들어가려고 하면 이런 에러가..  
모얼더 도배 방지 기능 구현 가능할까요 [4] 2016.06.19 by 유진123
LunaDaisy 여기 사이트 뭐로 만들어졌는지 아시는분 있나요? [1] 2016.06.18 by SimpleCode
손주사랑 xe메일 쓰는방법좀 부탁드림니다... [2] 2016.06.18 by 손주사랑
휴ㅣ노 xe코어 업그레드? [4] 2016.06.18 by 기진곰
휴ㅣ노 초보자 입니다.고수님들 답 좀 주세요!! [1] 2016.06.18 by sejin7940