묻고답하기

예전에 1.1 뭐신가 쓰다가 한참만에 1.2.3 으로 업데이트 하였습니다
전체파일 바로 업 했더니 에러나길래 상위 1.2 업하고  1.2.3 로 하고 난뒤 업 하니까 괜찮더라구요

다른건 다 잘 돌아가는데 동영상하고 음악파일만 이상하게 안 먹히네요
그러니까 예전에 잘되던 게시판도 수정하거나 댓글 달거나 하면 안된다는겁니다
안건드리고있는 파일들은 잘돌아가는데 댓글달거나 수정하면 당시는 되는데 2차로 들어가면 먹통이되네요

그리고 확장 컴포넌트의 멀티미디어도 작동 안되고 미치겠네요
답답한 마음에 첨부파일 사용해서 올려서 사용하고 있답니다.

행여하는 마음으로 이리저리 찾아봤지만 저한테 맞는 답변은 없길래 이글을 올려봅니다.

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
디지 하나의 호스팅에 두개의 DB 를 운영할 수 있나요? [2] 2009.06.08 by benkeii
슬픈영혼483 구글 에드센스를 보기좋게 달고 싶습니다. [2] 2009.06.08 by 슬픈영혼483
컴맹 홈페이지 접속이안되요...제발 봐주세요..ㅠㅠ [18] file 2009.06.08 by 컴맹
산책™ FTP 업로드가 안돼요... [4] 2009.06.08 by 산책™
달이2 도와주세요!! 로그인을 상단으로 빼려고하는데.. [3] file 2009.06.08 by 이종해
포카리 백성찬님,,사진첨부가 안되요!!! [1] 2009.06.08 by 백성찬
본조비 고수님들 도와주세요.ㅠ ㅠ [2] file 2009.06.08 by 본조비
kimpo 업데이트 문의 [4] 2009.06.08 by kimpo
조은벗님™ tag 입력을 필수 항목으로 지정하게는 어떻게 할 수 있나요? [5] 2009.06.08 by 조은벗님™
비치 멤버 소개 페이지 [4] 2009.06.08 by 비치
후드 페이지 생성후 최근이미지 위젯실행하면 [1] file 2009.06.08 by 백성찬
kimpo 로그인 사용자 출력 위젯 문의 file  
디피 제로보드xe 동영상 기사 게시판 없을까요? [3] 2009.06.08 by 백성찬
둥근달 리사이징 때문에 문제네요... [4] 2009.06.08 by 둥근달
해피데이971 사진첨부하면 썸네일은 나오는데 본문에 왜 안나오나요? [2] 2009.06.08 by 해피데이971
reform 메뉴수정중 엉켜서 삭제하려고하는데 삭제아이콘이없어요 [2] file 2009.06.08 by reform
박노열 한글문서(hwp, txt 등) 첨부파일이 안됨 / 그림파일은 정상임 [8] 2009.06.08 by 박노열
reform 게시판과 페이지연결이 안됨니다... [4] 2009.06.08 by reform
호감이 이미지 슬라이드 스킨제작은? file  
별사탕FS 호스팅 이전 후 카운터가 올라가지 않습니다. [2] 2009.06.08 by 별사탕FS
별사탕FS 호스팅 이전 후 메뉴 링크가 예전걸로 링크되어지네요. [2] 2009.06.08 by 별사탕FS
kanasii lifepod 작동이 안되네요.  
디키리스 첨부파일 에러...-ㅁ- [1] file 2009.06.08 by 백성찬
알까 cafexe 화면이 이상합니다. file  
마이무라 동영상 이나 음악 들어간 자료 잘 돌아가시나요?  
알까 cafexe 만들기~  
알까 "로그인 사용자 & 가입한 사용자"의 차이는? [2] file 2009.06.08 by 알까
박노열 첨부파일이 100%에서 사라져 버립니다. (jpg, gif는 정상) [3] 2009.06.08 by 박노열
컴맹 이거 어떻게..ㅠㅠ file  
김찬혁115 로그인을 하면 게시판이 뜨지 않습니다