묻고답하기

제로보드xe[1.1.5]사용중이에요...

관리자모드에서 [시간대별][일별][월별][년도별] 방문자 체크페이지가 있잖아요?!...

그런데 어느날부턴가....[시간대별]방문자 현황을 클릭하면... 페이지가 아예 않떠지네요...

왜그런지 알수가 없네요... 어디를 체크해야되며..? 어느파일의 어느곳을 수정해야 하는지?

고수님들의 자문을 구합니다... 제가 아직 제로보드가 초보라서요...

앞전에 몇번을 글을 올렸지만... 아무도 댓글을 달아주는 분이 없군요....

다시한번 용기내어 글을 달아봅니다...

그럼 즐거운 주말되시구요....

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
도봉인포 삭제,수정버튼이 안보입니다. ㅠㅠ file  
부르지오 이런질문 올려도 되나 몰겠겠네요 ㅠㅠ file  
바다 소리 문서 첨부 제한 [6] file 2009.06.07 by 바다 소리
╋KEI 제로보드XE를 제로보드4처럼 사용할수 있는지?? [1] 2009.06.07 by 차차차
아드레날린 모든 게시물에 업데이트 표시가 뜹니다  
박준상544 제로보드에도 이런 게 있나요? [5] 2009.06.07 by 박준상544
선땡이 최근게시물 질문입니다.. [2] 2009.06.07 by 선땡이
gguyy 페이지에 배너삽입에 관한 질문입니다. [3] file 2009.06.07 by 뽀칠이
도파돌이 1.0.4버전 modules/document/document.item.php 요청 [2] 2009.06.07 by 도파돌이
김 기 상 도움 부탁드립니다. 비밀번호를 동일하게 [1] 2009.06.07 by 차차차
박준상544 그럼 이건 어케 하면 될까요???  
지오426 리플이 달린 글은 열리지가 않아요. [1] 2009.06.07 by 차차차
박준상544 이런 경운 어케 해야.. [2] 2009.06.07 by 차차차
아나킨 관리자화면이 깨지고, 레이아웃이 생성이 안되요ㅡ,.ㅡ [1] file 2009.06.07 by 아카스
도봉인포 창크기 조절 버튼이 사라져서... [2] file 2009.06.07 by 도봉인포
ms6620 재설치하려고 하는데요 삭제방법.. [1] 2009.06.07 by 넨네
초보 기본 스킨에서 로고 대신 글자를 넣는 방법 [1] 2009.06.07 by 넨네
앙드레터보 게시판에서 사진을 올리면 게시판이 뻗어버립니다..-.-; [1] 2009.06.07 by cakeil
홈피가이 1.2.2에서 1.2.3으로 마이그레이션 하려는데요... [1] 2009.06.07 by 홈피가이
bluepark 업글하고나서 이런 멧세지가 나옵니다. 여러군데에서... [2] file 2009.06.07 by bluepark
말똥말똥 "최근변경순"으로 게시물출력을 했을때 날자가 변경순으로 바꾸기  
안나프프나 윈도우2000 서버에 세팅하는 방법좀 알려주세요 [2] 2009.06.07 by 아카스
아나킨 레이아웃이 추가가 안됩니다! [1] 2009.06.07 by 아카스
민지와따뿌우 알 FTP [1] 2009.06.07 by 아카스
쌍수정 xe 1.2.3 으로 업그레이드 [2] file 2009.06.07 by 쌍수정
박노열 이상한(?) 질문이 있습니다. [3] 2009.06.07 by 박노열
질문자 애드온 적용이 안되네요, 도와주세요 ㅠㅠ file  
일등고구마 포트를 변경하여 설치하는 경우 [2] file 2009.06.06 by 백성찬
yohan666 난리났습니다. 퍼미션이 전부 xxx로 바뀌었어요!! [2] 2009.06.06 by yohan666
전형철587 tar 압축 풀기 에러 현상에 대해 문의 드립니다. [2] 2009.06.06 by 전형철587