묻고답하기

이전에 사용한 갤러리는 sz_gallery 인데 xe1.2.3에서는 그림화면은 보이지만 사진 올리기 양식은 깨어져 버립니다.

아래와 같이 누가 이유를 아시는분 좀 가르쳐 주시면 감사하겠습니다.
그분의 홈에 갔더니 거의 듬해서 질문에 답을 기다리는 중입니다만 기대하기 어려울듯....

현제 위와 같아서 도저히 사용할 수 없는 상태라
xe1.2.3에서 사용할 수 있는 힌색바탕 갤러리를 찾고 있으나 찾지 못하고 있습니다.
사용하고 있으신 분이나 아시는 분은 출저를 좀 가르쳐 주시면 감사하겠습니다.

행복하세요.

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
다니엘SEO 어도미 마스터콜렉션cs4 64비트인가요? [2] 2009.06.06 by 다니엘SEO
네비게이터 시간대별 카운터현황을 볼수가 없어요....ㅜㅜ  
백월z 로그인 부분 질문 답변좀 부탁합니다.  
WhiteComa 업그레이드후 위젯스킨이 하나도 적용이 안되네요 [4] file 2009.06.06 by WhiteComa
바이바이준 게시글 클릭시 댓글로 커서가 옮겨지는 현상  
이정훈880 생성메뉴 클릭시 웹페이지를 찾을 수 없습니다....ㅠ.ㅠ [4] 2009.06.06 by 이정훈880
nadoo1004 페이지 버그인가요?  
초보거든요 도와주세요 죽갔네요 [12] file 2009.06.06 by 초보거든요
몽키@매직 최근게시물에서 가장최근글1개만 볼드 처리하는 방법좀 알려주세요 [2] 2009.06.06 by 지나다가
투데이 페이지수정에서 위젯추가가 안됩니다. ~급합니다 ㅠ_ㅠ [1] file 2009.06.06 by 주영택
이정훈880 생초보....메뉴 클릭시 오류 발생 [3] 2009.06.06 by 백성찬
김준근이 홈페이지 속도가 너무 엄청 진짜 느립니다;  
지오426 첨부파일 버튼을 눌러도 창이 뜨질 않습니다.  
뮤랑이 XE용 배경음악틀 사용하시는분? (또는 고수분..) file  
질문 최근 게시물 글씨 [1] 2009.06.06 by 백성찬
뱃살뿡 스킨이런거없나요?  
질문자 애드온 적용이 안되네요, 도와주세요 file  
kis4300 php파일에 로그인창 못띄우나요??  
홍정환873 여백 제거 하고 싶습니다. [1] file 2009.06.06 by 차차차
MustLuv™ 시작 모듈 [1] file 2009.06.06 by 차차차
조일준 스팸필터 스팸처리간격 60초로 에 제한수 3개 지정해도 [1] 2009.06.06 by SMaker
짜끼 관리그룹에서 루트로 변경 [1] 2009.06.06 by 차차차
크로라 최근 게시글 위젯 추가 문제 [1] 2009.06.06 by 차차차
SosiAndante 업데이트후 백지현상 ㅠㅠ [1] 2009.06.06 by 차차차
디키리스 시작설정과 레이아웃설정후에... [1] 2009.06.06 by 차차차
kis4300 외부페이지 크기 지정 가능하나요?? [1] 2009.06.06 by 차차차
국왕 첨부한 이미지가 보이지 않습니다. [2] 2009.06.06 by 국왕
알까 레벨아이콘은 어떻게 해야 뜨나요? [2] file 2009.06.06 by 알까
KRB xe 파일 업로드 할때  
유영조886 html,php 화일에서 XE 위젯사용하는 법