묻고답하기

제가 홈페이지를 만들었습니다.

XE를 이용해서여..

근데 프레임을 나누워서 사용하고 있거든요.

그래서 메뉴프레임에 XE의 위젯을 사용하려고 하는데

어떻게 해야할지 모르겠습니다.

아시는 분은 설명좀 해주세요..

외부페이지를 이용해봤는데 잘안되더라고여.. 제가 못하는건지!?!?

어떻게 해야하는지 좀 디테일한 설명 부탁드립니다.

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
다니엘SEO 어도미 마스터콜렉션cs4 64비트인가요? [2] 2009.06.06 by 다니엘SEO
네비게이터 시간대별 카운터현황을 볼수가 없어요....ㅜㅜ  
백월z 로그인 부분 질문 답변좀 부탁합니다.  
WhiteComa 업그레이드후 위젯스킨이 하나도 적용이 안되네요 [4] file 2009.06.06 by WhiteComa
바이바이준 게시글 클릭시 댓글로 커서가 옮겨지는 현상  
이정훈880 생성메뉴 클릭시 웹페이지를 찾을 수 없습니다....ㅠ.ㅠ [4] 2009.06.06 by 이정훈880
nadoo1004 페이지 버그인가요?  
초보거든요 도와주세요 죽갔네요 [12] file 2009.06.06 by 초보거든요
몽키@매직 최근게시물에서 가장최근글1개만 볼드 처리하는 방법좀 알려주세요 [2] 2009.06.06 by 지나다가
투데이 페이지수정에서 위젯추가가 안됩니다. ~급합니다 ㅠ_ㅠ [1] file 2009.06.06 by 주영택
이정훈880 생초보....메뉴 클릭시 오류 발생 [3] 2009.06.06 by 백성찬
김준근이 홈페이지 속도가 너무 엄청 진짜 느립니다;  
지오426 첨부파일 버튼을 눌러도 창이 뜨질 않습니다.  
뮤랑이 XE용 배경음악틀 사용하시는분? (또는 고수분..) file  
질문 최근 게시물 글씨 [1] 2009.06.06 by 백성찬
뱃살뿡 스킨이런거없나요?  
질문자 애드온 적용이 안되네요, 도와주세요 file  
kis4300 php파일에 로그인창 못띄우나요??  
홍정환873 여백 제거 하고 싶습니다. [1] file 2009.06.06 by 차차차
MustLuv™ 시작 모듈 [1] file 2009.06.06 by 차차차
조일준 스팸필터 스팸처리간격 60초로 에 제한수 3개 지정해도 [1] 2009.06.06 by SMaker
짜끼 관리그룹에서 루트로 변경 [1] 2009.06.06 by 차차차
크로라 최근 게시글 위젯 추가 문제 [1] 2009.06.06 by 차차차
SosiAndante 업데이트후 백지현상 ㅠㅠ [1] 2009.06.06 by 차차차
디키리스 시작설정과 레이아웃설정후에... [1] 2009.06.06 by 차차차
kis4300 외부페이지 크기 지정 가능하나요?? [1] 2009.06.06 by 차차차
국왕 첨부한 이미지가 보이지 않습니다. [2] 2009.06.06 by 국왕
알까 레벨아이콘은 어떻게 해야 뜨나요? [2] file 2009.06.06 by 알까
KRB xe 파일 업로드 할때  
유영조886 html,php 화일에서 XE 위젯사용하는 법