묻고답하기

레이아웃 수정(편집) 부분에 자바스크립트 태그 넣기만 해도 레이아웃 편집이 되질 않고 홈페이지가 뜨질 않습니다.

왜, 헤드 부분이라고 여기에다가 자바 스크립트 넣어서 글씨체도 바꾸고 그러잖아요

그런데 이제는 되질 않습니다. 갑작스럽게 되질 않아요...

갑자기 어느 순간부터 이러네요....

도대체 왜 이런 걸까요...

설마 다시 깔아야 하는 건가요.

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
박노열 한글 제목 이미지 안보이는 문제 [4] 2009.06.01 by 박노열
monul 동영상이 검은화면으로 뜨는데...  
청개굴이 BGM 플래이어 또 부탁말씀 올립니다..  
크로라 이미지에 링크넣기  
youdw 페도라 서버의 aaa 계정에 xe 설치 문제  
포도밭그넘 cafe24 계정엔 XE 가 설치가 안되는지요!! [2] file 2009.06.01 by yohan666
루나디자인 홈페이지에 메인이미지 넣고싶어요.. [4] 2009.06.01 by 감로수
CK 정말 왕초보...ㅠㅠㅠ  
별사탕FS 카운터가 IP당 하루 1번만 증가하나요? [1] 2009.06.01 by 닝기리쓰레빠
나그네 제발 도와주세요ㅠㅠ [1] 2009.06.01 by 닝기리쓰레빠
성냥 겹낫표 입력시 글 날아가는 문제  
마해성 안녕하세요. 학교 과제 문제때문에 급히 질문합니다 file  
forest535 XE 의 기본 css 파일은 어디에 있죠? [1] 2009.06.01 by SMaker
gguyy css 관련질문입니다. [1] 2009.06.01 by forest535
별님왕자 XE폴더없이 설치했다가 폴더를 만들고 싶은데요? [3] 2009.06.01 by 별님왕자
bada unexpected error occured 발생 처리 [1] 2009.06.01 by 백성찬
최경호 좀.. 급합니다. 시작모듈이 없다고 하네요ㅠ 도와주세요;; [3] file 2009.06.01 by 유춘오
ldddd 저기 xe 1.2.3버젼 페이지수정에서 최근문서 등록 하려는데;.... [1] 2009.06.01 by SMaker
Isabel 미치겠습니다... ㅠ_ㅠ [1] 2009.06.01 by 백성찬
똘이 도메인 변경 접속불가 자문자답 [3] file 2009.06.01 by 공룡알후라이
투데이 일부 위젯 글씨가 작게 나옵니다 ㅠ_ㅠ [1] file 2009.06.01 by 투데이
Isabel 로그인 후에 나오는 메뉴들 누르면요... [2] 2009.06.01 by Isabel
benkeii 게시물 열람시 화면이 댓글부분으로 자동 이동 되는 현상  
다솜컴 외부로그인  
Kahoko 외부 문서를 불러오면 홈 url로 이동현상. [2] 2009.06.01 by Kahoko
배지용 블로그의 특정영역을 안보이게 하고싶은데요 ㅜㅜ [5] 2009.06.01 by 궁금이2
청개굴이 마리아사랑넷 에서 BGM에 대한 답변.. 무슨 말인지 좀 알려주세요.. [1] 2009.06.01 by 청개굴이
kanasii 다음 view에 글을 송고하는데. 이미지를 못가져 가네요.  
슬픈동화 captcha 애드온 에러.. [1] file 2009.06.01 by 개돌
benkeii 본문에서 글쓴이 아이디 뒤에 공백을 넣고싶습니다. [2] 2009.06.01 by benkeii